ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она увидела не просто его глаза, а глаза в которых была нежность, доброта и любовь. В первый раз она заметила его нежный взгляд, в первый раз она почувствовала теплоту от него. Юлиса не знала или попросту не замечала, но с первого дня их знакомства Дэн смотрел на неё, он всегда находился рядом. Он давно хотел признаться ей, показать на сколько она ему дорога, но всё время не знал, как сделать это лучше. Дэн хотел дать понять ей, на сколько она важна для него, какие чувства он испытывает к ней, но по стечению обстоятельств, он понял, что именно она будет его слабой точкой; если про это узнаю — у него и у Юлисы могут быть проблемы, чего он не хотел. — Почему ты так смотришь на меня? — Спросила Юлиса. — Потому что не знаю, как смотреть на тебя по другому. — Ответил Дэн. — О чём ты говоришь? — Юлиса не понимала, что происходит. — Юлиса, я не хочу причинять им боль, — ответил Дэн, стараясь как можно ближе сесть рядом с ней. — Но и выбора у меня нет. — Выбор есть всегда. — Спокойно ответила она. — Есть, но тогда мне придётся покинуть вас. — Что? — Юлиса посмотрела на него. — Если я откажусь — мне придётся покинуть школу. — Сказал Дэн, смотря Юлисе в глаза. — Это так директор сказал? — Юлиса посмотрела на Дэна, он кивнул в ответ. — Вот же гад, как он может? У него нет права. — Боюсь, что есть, он — директор школы… — Дэн хотел продолжить, но Юлиса перебила его. — И что? У тебя отец известный охотник, имеет свою компанию, да и притом у него много связей. — Да, но я не хочу говорить ему. — Неловко улыбнувшись, ответил он. Дэну было неловко каждый раз, когда кто-то говорил про его отца. Отец Дэна стал президентом кампании в двадцать лет, а через два года его компания стала одной из лучших. Но что проходило за стенами этой компании никто не знал, Дэн тоже не знал чем занимается его отец, но знал лишь одно: он ловил оборотней и привозил их в компанию; а что они делали с ними там ему оставалось лишь догадываться. Поэтому на подобные вопросы: «Чем занимается твой отец?», «Дэн, твой папа снова среди лидеров», «У вас, наверное, много связей?» ему оставалось лишь улыбнуться и ответить. Дэн не был избалованным ребёнком, его держали в строгости, но всё же он получал от родителей заботу и ласку. — Почему? — Спросила Юлиса. — Не хочу отвлекать его от работы. — Всего лишь один звонок. — Юлиса развернулась к нему. — Я сначала попробую сам. — Смотря на неё, ответил он. — Почему ты всегда так делаешь — всё пытаешься решить сам, а ведь у тебя есть я, — Юлиса смотрела на него, слегка покраснев, — ну, то есть, я и остальные, а если ещё точней, то друзья. — Просто не хочу вас загружать своими проблемами. — Улыбнувшись, ответил он. — Но нам же ты помогаешь. — Ну, что ж поделать если у вас такие косяки. — Что? Да мы вообще нормально всё делаем. — Слегка удивлённо произнесла она. — Да-да. — Вставая, ответил он. — А ну иди сюда, спасатель. — Юлиса хотела накинуться на него, но Дэн успел отбежать. После беготни они пошли по домам. Они смеялись, вспоминая как в детстве часто хулиганили — пугали взрослых тенями оборотней, за что получали. Из них никто не спросил померились они или нет, никто не стал затрагивать ту тему, из-за которой всё пошло наперекосяк. Но именно из-за этого Юлиса увидела другой взгляд Дэна, а он понял, что не сможет оставить её одну, и он будет всеми силами стараться остаться в школе, но также попробовать исполнить её просьбу — не трогать тех оборотней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.