ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь опустилась на город, людей на улицах становилось меньше, только охотники ходили по улицам, смотря по сторонам. В некоторых домах уже не горел свет, в высоких здания прекратилась работа, на фабриках стояла тишина. Только в школе «Охобор» на первом этаже ещё горел свет и был слышен чей-то разговор; он был то тихим, то шумным, иногда срываясь на крик. — Говорю же вам, скоро они будут у меня. — Произнёс мужчина. — И сколько мне ещё ждать твоего «скоро»? — Спросил мужчина с довольно грубым голосом. — Я уже отдал им папку. — Сказал первый мужчина. — Мне нужны действия. — Ответил второй мужчина, нервно топая ногой. — Нам, то есть вам, нужно подождать, они ещё дети. — Пытаясь успокоить его говорил он. — Эти дети не такие тупые, они могут сразу всё понять, — подойдя к нему, сказал мужчина. — Твоя задача сделать всё, чтобы они не поняли и не задавали вопросов. Надеюсь, ты всё понял? — Да, я сделаю всё, как вы просите. — Вот и хорошо, — мужчина достал конверт из пиджака. — Это тебе маленький презент. — Спасибо большое. — Ответил первый мужчина, забирая конверт себе. Второй мужчина вышел из кабинета и пошёл в сторону выхода, где его уже ждала машина. А тот, что остался в кабинете, жадно считал деньги. Его мысли были заполнены, он желал поскорее найти тех оборотней и получить как можно больше денег за их головы. Как только он пересчитал деньги, он вышел из кабинета, вышел на улицу и направился к своей машине. Каждое утро наступала у всех по своему: кто-то просыпался на полу, а не на кровати, другие уже успели пробежаться и ощутить на себе утроению прохладу, а кто-то успел приготовить еду и сделать некоторые домашние обязательства. Только не у всех утро может начаться с этого. В семье Вайт это утро явно не задалось. Их отец пришёл слишком поздно домой, мама убежала на работу, забыв, что детям сегодня в школу, ну, а лучшие школьники спали, их будильники прозвенели по несколько раз, но они их всё время выключали. Ну, а теперь они бегаю по дому сломя голову; каждый пытается найти нужные им вещи и хоть что-то закинуть из еды к себе в рот. Ребята пулей выбегают из дома и бегут, что есть силы в школу. — Господин Дэн, разве это не ваши друзья? — Задал вопрос водитель. — Да, они, останови машину, — машина останавливается чуть впереди них. — Ребята, вас подбросить? — О, спасибо, друг. — Ответил Ник. — Ты сегодня не на своей машине? — Спросила Юлиса. — Нет, она на осмотре, пришлось ехать с водителем. — Ответил Дэн. — Что с твоей машиной? — Спросил Ник. — Ничего особенного — отец настоял, чтобы моя машина прошла техосмотр. — Спокойно ответил Дэн. — Вот, слухи пойдут, — сказала Юлиса. — Дэна Улоса привёз личный водитель. — Ха, а также он привёз и его друзей, которые так сильно опаздывали. — Подметил Дэн. — Мы не опаздываем, мы задерживаемся. — Сказала Юлиса, отвернувшись к окну.- А сам то, почему так поздно едешь, обычно ты в это время в школе? — Дома задержали. — Резко ответил Дэн. — Понятно. — Произнесла Юлиса. Они ехали ещё несколько минут молча, но вот уже показалась школа. Ребята вышли из машины и направились в школу; переодев обувь, каждый из них разошелся по своим делам. И всё, казалось, должно пойти как обычно: приветствие учителя, запись темы в тетради, звонок, обед, но в этот «обычный» день поменялось всё. Дверь класса распахнулась, в класс зашёл учитель, а вслед за ним парень. — Ребята, к нам в класс добавляется новенький. — Сказал учитель и указал на парня. — Всем привет, — произнёс он. — Меня зовут Егор. Надеюсь, мы подружимся. В классе тут же начался неистовый шёпот: девочки говорили, как он красив, парни смотрели с неким презрением. — Где-то я его видел. — Произнёс Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.