ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
За весь урок ребята то и делали, что оглядывались в его сторону. Девочки строили планы, как познакомиться с ним и взять его номер телефона, парни захотели узнать на что способен и какой он в бою. В «Охобор» не берут кого попала, каждый должен показать себя, а это может означать одно из двух: либо Егор хорош в охоте, либо у него богатый папа. У школы есть чёрные пятна и одно из них — богатые родители, которые с помощью денег покупают место своим детям. Но зачастую их не подпускают к оружию и не проверяют физическую подготовку. Урок подходит к концу, Ник обернулся к Дэну. — Дэн, ты будешь его проверять? — шёпотом спросил Ник. — Да, парни хотят узнать на что он способен. — так же шёпотом ответил он. — А можно я его проверю? — Ты?! — удивился Дэн. — А ты уверен? — Да. — Хорошо. Учебный день подошёл к концу, многие разошлись по домам, только группа охотников осталась в школе. Ребята собрались в спортзале, каждый из них хотел узнать на что способен Егор. Стоило Юлисе увидеть его, как она сразу узнала, того самого парня, что спас их от оборотня. — Дилия, ты помнишь его? — показывая на него, произнесла Юлиса. — Да, трудно забыть такого красавчика. — сказала она. — Будет круто если он станет одним из нас. — Ну, если он пройдёт проверку. — сказала Дилия. — А с кем он будет бороться? — поинтересовалась Юлиса. — С Ником. — произнёс Дэн. — Что? — повернувшись к нему, спросила Юлиса. — Мой брат, но почему не ты? — Он сам захотел. — ответил Дэн. Юлиса не могла поверить, что её брат будет бороться. Обычно новеньких проверяет Дэн и для всех это было привычно, но вместо него выйдет её брат. В её голове это никак не укладывалось; Ник, конечно, сильный, но он никогда не боролся с новичками, что же изменилось? Она смотрела на брата и не понимала, зачем он так поступает. Неужели ради хвастовства или на это есть другие причины? — Дэн, что происходит? — спросила Юлиса. — Ты о чём? — повернувшись к ней, спросил Дэн. — Почему он? Почему именно мой брат? — серьёзно смотря на него, проговорила Юлиса. — Я хотел бы сам знать, но раз он хочет, то почему бы и нет, — спокойно ответил он. — Тем более я не думаю, что Ник слабый, он довольно хорошо сражается, так что всё должно пройти хорошо. Нику никогда ещё не приходилось драться с новичками, но он был тренирован для боя с оборотнями, в том числе Дэн занимался с ним намного дольше, чем с другими. Он сделал шаг по направлению к Егору. Ещё шаг, Ник заставил себя улыбнуться в ответ Егору. Но всё его внимание было сосредоточено на его левой руке, так как права у него была за спиной. Он старался предугадать, что он сделает в следующую секунду. А Егор — вот он. Приближается. На лице его улыбка, а взгляд холодный, настороженный, изучающий. Ник знал удушающие и связывающие приемы, а удары: ногой в голень, коленом в пах, низ живота, руками в шею, лицо, живот и солнечное сплетение. Они могли стать для него победными, но Егор тоже был не слаб: владел приемами японской борьбы джиу-джитсу. Что придавало ему ловкости и дерзости. Первый удар нанёс Ник. Егора откинула назад, но он быстро встал. Ник нанес несколько ударов, но он успел увернутся. Неожиданно быстрые пальцы схватили Ника за руку и повалили на землю. Он вырвался, схватил его за горло. Дэн тут же скомандовал прекратить бой и пошёл к ним. Бой прекратился, Егор тут же стал откашливаться, а Ник, тяжело дыша, смотрел на него. — Ты как? — спросил Ник. — Нормально. — ответил Егор. — Прости. Я переборщил. — извинившись, сказал он. — Бывает, а ты силён, намного сильнее, чем я думал. — произнёс Егор. — Ну, его тренировки не прошли даром. — произнёс Дэн. — Это точно. — сказал Ник. — Не хочешь стать охотником? Конечно не прямо сейчас, нужно будет пройти пару тестов. — спросил Дэн. — Я же могу подумать? — Да, конечно. — сказал Дэн. — Ну тогда до завтра. — сказал Егор. — Пока, а ты, друг, за мной. — обернувшись к Нику, сказал Дэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.