ID работы: 7922178

Сборник однострочников

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

ДА4: Тайтус с удивлением обнаруживает, что у пары эльфов в его отряде есть общее прошлое (м!ГГ4, Фенрис, Варанья фоном)

Настройки текста
Примечания:
Недавняя находка Тайтуса — эльф с рисунками на теле, но лириумными. — Ты приглашаешь меня воевать с моим родичем, значит? — спросил он, когда в имении Присциниуса не осталось ни главы дома, ни рабов. Эльф сложил руки на груди. Его лицо приняло сосредоточенное выражение. Тайтус пожал плечами. — Вообще, если молва не врёт, то мы с этим Соласом тёзки. Он — Ужасный Волк, а я — Волчонок. — Не пора ли большому и страшному вожаку уступить амбициям молодняка? — спросил Тайтус. Эльф издал короткий смешок. — Уже вижу, как он складывает оружие перед таким неоспоримым доводом. Впрочем, я согласен. Меня зовут Фенрис. И теперь этот Фенрис, не самый вспыльчивый тип, встретившийся на пути Тайтуса, с пеной у рта грызется с магичкой, Вараньей, такой же эльфийкой. Они узнали друг друга с первой встречи — это Тайтус понял без подсказок, но что именно их связывало, оставалось загадкой. — Любовница давняя что ли? — как бы между делом спрашивает он у Фенриса, когда Варанья едва не со слезами на глазах уносится под защиту своей палатки. — Была бы давней любовницей, было бы гораздо проще. Скажи, Тайтус, в котором гадюшнике ты ее подобрал? — В магистериуме. Предложила свои услуги от имени магистра, на которого работает. — Значит сама не дослужилась, — вслух заключает Фенрис. — Ну да, откуда, братья-то у неё закончились. Тайтус, поглядывая на выражение лица Фенриса, осторожно предполагает: — Так ты… её брат? Фенрис говорит: — Больше нет. Она продала своего брата. Он говорит: — И на его место пришел её враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.