ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я реву, потому что мне страшно и я не хочу. Назар лезет под футболку и целует. - Я не хочу, не надо, пожалуйста Учитель будто бы не слышал этого и продолжал. Я упираюсь, толкаюсь, но от этого учитель становился только агрессивнее. В какой-то момент в дверь кто-то постучал и Назар Иванович пошёл её открывать. - Попробуй только дёрнуться, хуже будет Учитель вышел из класса и я, взяв рюкзак, выбежала из кабинета. Я побежала в гардероб и надела на себя свой пуховик. Я выбежала из школы и побежала в сторону метро. Сев в поезд я немного успокоилась, но по моему виду не скажешь. Что же я скажу Кристине? Я прибрала волосы. Я приехала на нужную станцию и вышла из поезда. Выйдя из метрополитена я направилась к дому. Дома. Я пришла домой и там меня встретил Кристаллик, который видимо только что из душа вылетел. Я лишь ему улыбнулась, пошла в спальню и переоделась в домашнюю одежду. - А почему ты так рано со школы пришла? - Голова заболела - А сейчас болит? Как ты себя чувствуешь? - Сейчас нет, нормально. А как ты себя чувствуешь? - Уже хорошо Он подошёл ко мне и поцеловал в щеку. Я обняла его за шею и мы упали на кровать. В этот момент я поняла, что люблю только Сергеева и мне больше никто не нужен. - Я тебя люблю - Я тебя тоже люблю, малая Я опять поцеловала и мы продолжили лежать друг с другом. Нам и так хорошо. Я очень сильно люблю Кристаллика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.