ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я бы хотела полежать в объятиях Сергеева ещё, но он всё же решил нарушить тишину. - Давай что- нибудь приготовим - Давай, но что? - Ну давай шарлотку, я знаю, как её готовить - Хорошо, пошли Мы встали с постели и пошли на кухню. Когда мы начали искать ингредиенты для пирога, мы поняли, что у нас нет яблок. - Я сейчас сбегаю за яблоками - Я с тобой Сегодня на улице было лостаточно ветрено, поэтому нам пришлось одеться тепло. Выйдя из дома мы медленно направились в сторону магазина. Я взяла Кристину за руку. Мы говорили о своём и не заметили, как дошли до магазина. Зайдя в магазин мы начали медлено рассматривать прилавки с продуктами. Положив в корзину яблоки и пару лимонов мы пошли расплачиваться к кассе. Когда мы стояли в очереди, то чуть не поругались, выбирая, кто будет платить за покупки. Платит Лёша. Кстати, когда мы стояли в очереди, то перед собой я увидела кудрявого парня. Я его вроде уже где-то видела. Бля, интересно, а у него волосы кудрявые с рождения или как? Вот и подошла наша очередь и Кристина начал расплачиваться банковской карточкой. После того, как он расплатился, я пошла собирать продукты в пакет, а позже Кристалл взял этот пакет. - Тебе не тяжело? - Нет, и я всё равно не дам тебе нести - Ну почему? - Тебе нельзя тяжёлое тащить и ты просто не поднимешь этот пакет Я опять надула губки и опустила голову. Лёша взял меня за руку и потянул к себе. Я понимаю, что дома Сергеев будет « извинятся » хорошим сексом. Я не против этого и поэтому домой мы идём быстро. Мы пришли домой, но почему-то Лёша не предложил мне переспать, а удалился на кухню готовить. И тут я чё то не поняла. Я пошла к Кристине на кухню и прямо перед ним показушно надула губы. Кристалл это увидел и взяв на руки осторожно усадил на стол. По классике он начал меня гдадить и целовать. Позже Лёша взял меня на руки и понёс в спальню. Я оставила на шее Кристины несколько багровых засосов и он тихо застонал. В низу живота я чувсвую тепло и Алексей это понимая, не смеет тянуть время и начинает меня раздевать. В постели Сергеев бывает иногда грубым, но мне это нравится. У Кристалла очень тёплые руки и его ласки тоже могут свести с ума. Через полчаса мы закончили и я попросила Кристину остаться со мной в кровати. С Кристалликом мне так хорошо. Я хочу лежать рядом с Лёшей ещё, но он уходит, говоря, что надо закончить готовить. Я остаюсь в тёплой кровати и прикрываю глаза. Я заснула. Сквозь сон я почувствовала, как Алексей лёг рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.