ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я проснулась только на утро. Мне так не хотелось вставать с постели, потому что мне тепло и удобно, а ещё рядом спит Лёша. Я опять прикрываю глаза и засыпаю. Я понимаю, что мне нужно идти в школу, но я так не хочу. Сегодня у меня по расписанию долдна быть физика. И ещё я не знаю, стоит ли мне рассказывать Артёму Сергеевичу про инцидент с учителем физики. Я ещё подумаю. В последнее время мне не снятся сны, то что я вижу, это просто темнота. Раньше я боялась темноты и вообще не могла спать без света, но когда я начала жить отдельно от родителей, мой страх темноты куда-то ушёл. Я проспала ещё где-то часа два и за это время Сергеев уже успел проснуться и приготовить завтрак. Встав с постели я накинула на своё голое тело какую-то футболку и пошла к Алексею. - О, ты уже проснулась - Доброе утро - Доброе утро Я обняла Кристаллика и упёрлась носом в его грудь. Лёша мягкий и тёплый. - Ты кушать будешь? - Я не хочу - Ты уже несколько дней не хочешь. Ты заболела? - Я не знаю Лёша приложил ладонь к моему лбу и продержал там руку несколько секунд. - Горячий, надо будет померить температуру Я достала из аптечки градусник и сбила старую температуру. Когда я вставила градусник, Кристина засёк десять минут и поставил чайник. Когда время прошло, то Кристаллик потребовал градусник. Я протянула его ему и кажется, что Лёша недоволен. - Ну теперь тебе придётся соблюдать постельный режим - Какая у меня температура? - 37 и 2 - Я хочу пить - Сейчас чай заварю Сергеев взял кружку, залил в неё кипяток, положил пакетик с ягодным чаем и добавил две ложки сахара. Я понимаю, что сильно хочу спать, но я же недавно только проснулась. - Лёш, я спать хочу Алексей развелнулся ко мне, взял на руки и понёс в спальню. Сейчас Кристалл очень милый. Положив меня на кровать и прикрыв меня одеялом, Лёша лёг рядом. Я положила голову на его грудь и он обнял меня. Мне хорошо. Я опять заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.