ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Этот поцелуй перевернул твою душу, сломал тебя окончательно. Ты не понимала почему парень так поступил. Ты смогла лишь немного отстраниться и взглянуть в его глаза. Твоя душа раскалывается на тысячу осколков. Сейчас тебе абсолютно плевать, на то, что происходило между вами, ведь этот парень открыл тебе свою душу, а ты дала себе выслушать его. Парень смотрит в ответ и удивляется самому себе, ведь этот поцелуй....он не чувствовал такого никогда. Все эти шлюхи, он трахал их, но ничего подобного не было, может, это чувство называется симпатией? Парень продолжает смотреть на тебя и лишь томно дышать в твои губы, ведь расстояние между вами было минимальное. Ты в свою очередь лишь тянешься к Чонгуку, желая продолжить, и сейчас было абсолютно плевать на все, но парень отстраняется, не давая тебе прикоснуться к своим губам снова. — В чем дело? Тебе... Противно? - ты виновато опустила глаза в пол. — Какая ты наивная. Ты отвечаешь на мой поцелуй взаимностью, хотя я издевался над тобой и почти избил тебя. Хотя если бы меня не остановили, я бы тоже не остановился. Почему ты такая доверчивая? Опыт с Тэ тебя ничему не научил? - парень смотрит в твои глаза и ухмыляется. — Ты спросишь, почему я это сделал? Почему поцеловал тебя? Возможно я выбрал тебя в качестве жертвы лишь потому что ты мне понравилась? - Чон встал с места прямо перед тобой и заглянул в твои глаза. — Возможно Т/И, я смогу испытать чувство любви и понять, что же это. Но я не справлюсь один. - парень слегка наклонился к тебе и провел пальцами по твоим губам, а затем отошел. В этот момент твое сердце забилось в бешенном темпе. Ты не ожидала такого расклада событий. Человек, который буквально с первого дня ненавидел тебя сейчас говорит о возможной симпатии к тебе. Что за бред? Это правда какой-то дешевый фильм? Пока ты поддавалась своим мыслям парень встал и пробубнил о том, что вернется позже. — У меня есть незаконченное дело с одним дебилом. Вернусь завтра. Отдыхай, чтобы в школе тебя не было. Постарайся не выходить никуда. Я буду привозить тебе продукты. И да, - парень уже был около двери и слегка приоткрыл ее. — Не думай, что все закончилось. Все только впереди.

***

      Прошло порядком трёх часов с момента ухода Чона, ты лежала на своей кровати и думала о вашем разговоре и....о поцелуе. Что могло пойти не так? Взаимная ненависть друг к другу и постоянные издевательства. Смогла бы ты сказать раньше, что этот грубый, хамоватый и опасный парень сможет испытать к тебе что-то еще, кроме чувства ненависти? Нет, наверное он пошутил. А смогла бы ты почувствовать притяжение к этому хаму? Возможно сейчас это и происходит. Тебе кажется, что он начинает, может, нравиться тебе? Да что с тобой, Т/И! Он ведь ненавидит тебя, каждый день издеваться, в конце концов он чуть не избил тебя! А может, этот парень психически болен? Может амбивалентность***? Смена настроения или еще что-то? Он и сам не мог подумать, что его игра зайдёт слишком далеко. Видимо этот парниша был прав. От ненависти до любви – один шаг.       Еще пару часов ты лежала и смотрела в потолок обдумывает всю дальнейшую жизнь, ведь как быть ты не знала. Джон больше нету, что-то происходит между вами с Чоном, Тэхен чуть не убил тебя и что-то тебе подсказывает, что это еще не конец.

***

      Утро встречает тебя яркими лучами, освещающими твою комнату и бьющими прямо в глаза. Ты неохотно встала с кровати и направилась на кухню, чтобы сделать кофе. Спустившись со второго этажа ты подошла к кухонному столу и начала заваривать кофе. Касание холодных чужих рук заставили твое тело дрожать в ужасе, ведь двери во всем доме были закрыты и посторонние не могли сюда зайти. — Ты что думала, что закрытые двери смогут остановить меня? Когда ты последний раз слышала этот голос, тебя ударили чем-то тяжелым по голове, это был не сон. Сейчас сзади стоит Тэхен, а его руки лежат на твоей талии. Парень ухмыляется, а ты боишься произнести и слово, не говоря о действиях. Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.