ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Сейчас тебе безумно страшно и хочется плакать, ведь этот парень не кофе сюда пришёл пить. Ты резко обернулась и подтолкнула парня пытаясь пройти мимо, но не тут то было. Тэхен хватает тебя за руку и толкает в сторону гостиной. От неожиданности ты падаешь на диван и сразу же пытаешься встать, но тебе мешает парень, который при каждой твоей попытке толкает тебя обратно на диван. — Не смей рыпаться, малышка. Я всего лишь хочу получить то, что должно принадлежать мне. - парень ухмыляется и подходит к тебе все ближе и ближе. Сейчас ты готова отдать все, чтобы сейчас здесь оказался Чонгук, ведь он не дал бы Тэхену даже оказаться здесь, не говоря уже о его действиях. Ты была готова к самому худшему, к любым действиям парня, что и произошло, твой худший кошмар. Парень хватает твои руки и крепко фиксирует их над твоей головой, ты плачешь, но его это не волнует. Ты пытаешься отпихнуть его ногами, но не получается, ведь парня крепко зажал их между своими. Тебе сейчас безумно противно и страшно, твои просьбы прекратить становятся более громкими и уже проявляются как крики. — Вы с Чоном думали, что я оставлю тебя ему? Что не вернусь сюда? Ты ведь жаловалась мне, когда он издеваться над тобой, так где же благодарность, Т/И? И где сейчас твой защитник? Это были последние слова парня, ведь дальше он перешел к действиям. Тэ касался своими мерзкими руками тела, проводил пальцами от груди до лона, а тебе оставалось лишь плакать, ведь твое тело было зафиксировано в его лапах. Тэхен так вожделенно смотрел на тебя и получал чистый кайф от твоего страх, который читался в глазах. Парень на секунду отпустил твои руки и порвал твою майку, а ты сразу принялась бить его, что есть мочи. Парень никак не отреагировал на твои действия, лишь ухмыльнулся. Одной рукой он держал тебя за запястья, а второй начал стягивать с тебя домашние шорты, он быстро расправился с твоей одеждой и приспустил свои джинсы, в которых было уже безумно туго. Ты пытаешься остановить его любым способом, криками, толчками, но ему плевать, сейчас он хочет одного. Всего пара секунд и парень резко входит в тебя, тебе безумно больно, из глаз хлынул новый поток соленой жидкости, а из твоего рта новая порция крика. Тэхен блаженно прикрыл глаза на секунду, а потом посмотрел вниз на свой орган, он был в крови.       Да, ты еще была девственницы в свои 17, ведь ты надеялась отдаться тому самому, который будет любить тебя так, как никто никогда не любил. А сейчас......он все разрушил, этот мерзкий ублюдок забрал самое сокровенное, что у тебя было - невинность. После, он перевел взгляд на плачущую тебя и ухмыльнулся, ему совсем не жалко тебя, он лишь продолжает двигаться все чаще и быстрее, а ты продолжает кричать и молить его, чтобы тот остановился. — Т/И, я обещал вчера, что прие... Неужели Боже услышал тебя? Ты услышала уже знакомый голос, голос который ты хотела услышать все это время, что Тэхен находился здесь. На пороге стоит Чонгук, он смотрит на эту картину, он безумно зол, сейчас он просто готов убить Тэхена. Он видит лежащую под этим пидором тебя, плачущую и слабую, и Тэхена, который смотрит на Чонгука и ухмыляется. — Т/И, смотри кто пришел, Чонгук собственной персоной, - парень сделал резкий толчок в тебя и слегка застонал, а ты снова вскрикнула от невыносимой боли. — Ну, что чувствуешь, друг? Каково смотреть как человека который тебе нравится насилуют? Хотя она не сильно сопротивлялась. - и снова эта ухмылка, от которой тебя начинает трясти. Чонгук впитав все слова Тэхена, резко сорвался с места и с размаха ударил Тэхена так, что то рухнул на пол. Он взглянул на кровь, которая осталась на диване, и немного на твоих ногах и в этот момент ему окончательно сорвало крышу. Он сел на Тэ и начал лупить его что есть сил, он не контролировал сейчас себя, ведь он увидел то, чего боялся больше всего. — Твоя конченая шлюха сама раздвинула ноги передо мной! Уебок, ты сука головой думаешь??? - Чон поднял Тэхена за воротник и потащил его в сторону выхода. Чона не было несколько минут. Все это время ты лежала и плакала, ведь тебе никак не хотелось потерять невинность, от человека, который просто хотел использовать тебя. С этим мерзким ублюдком. — Юнги разберется с ним. - парень подходит к тебе и смотрит в упор. Сейчас ты находишь в его глазах жалость и...вину? Чонгук поднимает тебя на руки и несет в твою комнату, там он кладет тебя на кровать, а ты лишь молча лежишь, сейчас нет эмоций, ничего нет, и не будет. Твоя жизнь больше не станет такой как прежде. Чонгук берет салфетки и накрыв твое тело одеялом вытирает твои ноги от оставшейся крови. Пара минут и ты засыпаешь. Парень сидит на твоей кровати и все так же виновато смотрит на твое заплаканное лицо. Он не понимает, что сейчас с ним происходит. Его сердце бешено стучит, душа болит, и сейчас ты не кажешься ему ненавистной и бесячей девушкой. — Милая, как же я виноват перед тобой, я не успел, прости меня, я обещаю, что все исправлю. Какой же я идиот. - Чон закрывает свое лицо руками и томно вздыхает. — Я больше не отойду от тебя ни на шаг. Черт, странное чувство. - В этот момент парень наклоняется к тебя и целует тебя в лоб. — Я больше не отойду от тебя. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.