ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Утро встречает тебя ужасной болью внизу живота. Она поедала тебя изнутри, собственно поэтому ты и проснулась. Открыв глаза ты видишь такую картину, от которой появляется улыбка. Чонгук спит на краю твоей кровати обнимая твоего зайца и тихонько посапывая. Увидев это ты улыбнулась и дотронулась до челки парня, которая закрыла его лицо, тебе ужасно хотелось разглядеть его получше. — Что? Понравился? Ты испуганно убрала руку от парня, когда услышал этот конный голос и отодвинулась назад, продолжая все так же смотреть на пробудившегося парня. — Да ладно тебе, можешь трогать, разрешаю. - произнес парень своим сладким голосом, а затем открыл глаза и взглянул на тебя. — Как ты себя чувствуешь?       Боже, как ты могла себя чувствовать? Тебя изнасиловали, твой живот безумно болел, за эти дни ты натерпелась столько, что жить уже не хотелось. Все слишком сложно. Парень все так же пристально смотрит на тебя, пока ты думаешь, что ответить, но так и не дождавшись он просто тяжко вздохнул и приколы глаза. Ваше молчание потревожил звонок входной двери, от которого по твоему телу побежали мурашки. — Сиди тут, и не спускайся. - Чонгук неохотно поднялся с кровати и направился вниз.       Не послушав парня ты все таки направилась следом за ним. Ты стояла возле лестницы и аккуратно выглядывала, чтобы узнать кто там пришел. Ты ни капли не удивилась, это был Юнги, твой учитель по музыке, а по совместительству друг Чона. — Я так и знал, что ты тут, телефон молчал, в квартире ты не ночевал, я решил приехать.Чон, Намджун помог с Тэхеном, больше он не потревожит Т/И. Кстати, сходи в школу и возьми задания для Т/И. - Юн пристально смотрел на Чона, и как-то подозрительно.— Чон, нужно поговорить. — Входи. - Чонгук проводил парня на кухню и запер за ним дверь. Парни сели за стол. Юнги все так же непонимающе смотрел на Чона, а потом решил начать разговор. — Чон, я не понимаю, что с тобой происходит. Сначала ты выбираешь ее в качестве жертвы, потом чуть ли втаптываешь ее в грязь морально,а теперь ты защищаешь ее от Тэхена, и ночуешь у неё. Чонгук, в чем дело? -Юнги остановился ожидая ответа от Чонгука. — Хен, блять, если бы я сам знал, что со мной. - Чонгук остановился и начал тереть лицо руками. — Когда я увидел ее в лапах этого урода , плачущую, беззащитную и......и в крови.....Блять, он лишил ее девственности, понимаешь? У меня внутри все перевернулось. Я почувствовал злость, ревность, и я ярость от того, что затронули мое, что ее касается мой заклятый враг. И знаешь чем он объяснил свой поступок? Тем, что я выебал ту его шлюху, которая так хотела раздвинуть передо мной ноги, торг месть. На лице Чонгука читалась злость, он сжимал руки в кулаки и чуть ли не кричал, а Юнги охуевая со всего, что только что он услышал раскрыл рот, но быстро пришёл в себя. —Чувак, знаешь как это называется? - Юнги встал с места и пошел в сторону двери, а затем открыл ее и взглянул на Чона, которые непонимающе смотрел в ответ. — Любовь, чувак, любовь. После этих слов парень ушёл, а Чонгук остался сидеть за столом и проворачивать в голове все слова Юнги. Может Юнги прав и теперь парень не может тебя отпустить, потому что влюбился? Все возможно. Но что происходит Чон не в силах понять.       Ты тихонько спустилась и подошла к парню, а затем посмотрела на него и села напротив. Ты долго вглядывалась в его черты лица, его глаза, губы, все слишком идеально. Ты только сейчас поняла насколько он красив. Прервав тишину, давящую на обоих, парень взял твою руку и крепко сжал ее в своей, а потом посмотрел в твои глаза и произнес. — Т/И, что ты чувствуешь? - парень серьезно смотрел на тебя прожигающим твое сердце взглядом. — Ответь мне. — Тепло, уверенность, защиту, и чувство которое я не могу описать. Парень резко встал с места и подошел к тебе, а затем поднял тебя со стула на руки. Ты совсем не ожидала этого, поэтому тихонько ойкнула. Чонгук держит тебя своими сильными руками и смотрит душераздирающим взглядом, от которого выть хочется, ведь этот взгляд манит. — А так? Парень целует тебя в губы, так нежно и так искренне. Тебе снесло башню. Поцелуй настолько теплый, его не хочется разрывать, ведь ты чувствуешь в нем защиту и поддержку, которой тебе так не хватало, которую ты могла получить только от Джой, которая покинула тебя отправившись к отцу. Чону приходится разорвать поцелуй, ведь ему не хочется еще больше зависеть от тебя, вдруг он и правда влюбился. Он разрывает его так медленно и так неохотно. Ведь Чону и не хочется сейчас останавливать его, не смотря ни на что. Парень ставит тебя на пол и смотрит на тебя. — Я буду вечером у тебя. Можешь ничего не бояться, Тэхен не побеспокоит тебя. - с этими словами парень снова посмотрел в твои глаза и вышел из дома.       Ты стояла на пороге и проворачивала ваш поцелуй снова и снова, как заевшую плёнку кассеты. Ты влюбилась, больше нет сомнений. Этот парень смог забрать твою душу, выжать из нее все соки и, самое главное, защитить. Он несомненно нравится тебе. И что делать дальше ты понятия не имеешь.

***

— Я заигрался....Что же ты сделала со мной, Т/И... - парень вздохнул и направился в сторону своей машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.