ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
       Весь твой день прошёл, слава Богу, без сюрпризов. Ты весь день думала о разговоре Чона и Юнги. Ты никак не могла понять, что происходит с этим парнем. Он стал слишком добр к тебе и ласков, но еще больше тебя волновало то, что ты стала неравнодушна к этому парню. У тебя мурашки по всему телу от его голоса, от его взгляда и от его касаний. Почему так? Сначала он чуть не избил тебя, а сейчас пытается защитить тебя? Ты не понимала этого. Оставалось лишь обдумывать это все.

***

Прошло уже пару недель и Чонгук все же разрешил тебе появиться в школе, ведь ты уже достаточно пропустила, а нагонять все одними домашними заданиями нет смысла, ведь они не объяснят тебе новую тему.        Ты уже опоздала на первый урок, смысла идти уже не было, поэтому ты просто блуждала по школе, но твои блуждания прервал знакомы голос из кабинета музыки. Ты остановилась и заглянула внутрь. Ты не поверила своим глазам. Там были Юнги играющий на пианино, Чонгук и Чимин стоявшие рядом с парнем и Ким Сокджин - ваш школьный врач. Сказать что ты обалдела, это ничего не сказать, ведь они пели. Ты не выдержала и зашла в кабинет остановившись около двери. Ты смотрела на Чонгука, сейчас была его партия, они пели душевную песню, от которой сердце остановилось, не желая биться лишь чтобы не перебить эту мелодию. Ты наблюдала за ними и не решалась сделать ни шагу, чтобы те не заметили тебя и не прервались. Но заметивший тебя рыжеволосый сдал тебя и помахал рукой, а ты в ответ улыбнулась. Чон заметил тебя, но лишь продолжил петь глядя прямо в глаза своим прожигающим взглядом. Ты дослушала песню до конца, на твоих глазах выступала соленая жидкость, а сердце стало биться снова. —Здравствуй Т/И. - произнес парень сидящий за пианино, а затем мило улыбнулся тебе. — Ну как тебе? По-моему неплохо. Сейчас ты пропустила все, что сказал Юнги, ведь твой взгляд был занят Чонгуком, который стоял и смотрел в ответ сверкая своей милой, но в то же время дерзкой улыбкой. — Учитель Мин, что это за песня? Я впервые слышу ее, она....она безумно красива. - ты перевела свой взгляд на Юна утирая слезы. — Она называется The Truth Untold. Ты и не услышишь ее, она написана мной. Музыка, текст, все принадлежит мне. - Юнги встал со стула и начал собирать ноты. — Изначально она писалась для Чонгука, но мы пришли к решению, что она будет исполняться этим составом. Что ж, ребят, пойдем, оставим их. - Юнги кивнул стоящим рядом Сокджину и Чимину. Те в свою очередь мило улыбнулись и ушли следом за Юнги.        Ты стояла в шоке думая, что это все сон. Ты не думала, что у этого парня такой ангельский голос, да и что он вообще умеет что-то кроме размахивания руками. — Понравилось? - Чон подошел к тебе все также улыбаясь и смотря в твои глаза. — Я не думала, что ты умеешь так красиво петь. Лучше бы вместо своих драк и унижения невинных девушек занимался вокалом. - ты нервно взглотнула и ответа взгляд от парня. Парень лишь вздохнул не желая отвечать на твои слова. А затем направился в сторону двери, которая была выходом из кабинета. — Я заеду сегодня ровно в восемь. Будь готова. У меня есть серьезный разговор. С этими словами парень вышел из кабинета и ты осталась одна, додумывая, что хочет сказать тебе Чонгук .

***

      Дом, милый дом, уроки закончились, так и не давшие тебе ничего нового, ведь твоя голова была забита Чонгуком. Странное чувство посещало тебя на протяжении всего дня ведь ты и представить себе не могла, о чем хочет поговорить Чон. А что если он решил возобновить план, который был изначально? Эта мысль не давала тебе покоя. С одной стороны страх от того, что Чонгук непредсказуем, а с другой стороны интерес, который перевешивал страх.        Время прошло достаточно быстро, уже было ровно восемь часов. Парень не обманул тебя, приехал вовремя. Ты вышла из дома, а на пороге стоял парень и судорожно смотрел на тебя, в его глазах читались переживание, страх и волнение. Ты закрыла двери снаружи и взглянула на парня который направился в сторону от дома, где не было ничего, лишь одни деревья и это напугало, но ты все же направилась следом за ним. Всю дорогу вы шли не проронив ни слова. Спустя десяти минут ходьбы вы пришли к берегу реки. Странно, что за время твоего пребывания в Корее и, собственно в этом доме, ты не знала, что неподалёку от дома есть такое красивое место.        Чонгук подошел к берегу и сел на камни, которые находились прямо возле реки. — Т/И, подойди и сядь рядом. - парень смотрел вдаль не переводя взгляда. Ты послушно подошла к парню и села рядом. Только ты хотела спросить, зачем Чон притащил тебя сюда он начал разговор первым. — Знаешь, я думал об этом с того дня как увидел тебя с Тэхеном у тебя дома. Я думал, говорить тебе или нет, я был не уверен в себе. - парень вздохнул и продолжил. — Помнишь, он сказал, что это месть за человека, который ему был дорог? В общем, у меня была девушка, тогда мы с Тэ хорошо дружили, она была его сестрой. Не то что бы я ее любил, она просто нравилась мне, мы встречались около года, но за все это время больше, чем симпатия я к ней ничего не испытывал. В один день я привел ее сюда, хотел показать как здесь красиво. Но все пошло не так, как я планировал. Она предложила мне искупаться, а я согласился. Она начала приставать ко мне и лапать меня. - Чон на секунду прервался, взглянул на тебя и усмехнулся. — Она использовала меня как шлюху, понимаешь? Трахнула меня и бросила. Я сказал об этом Тэхену, но эта тварь уже напиздела ему, что я изнасиловал ее. После этого мы с Тэ стали врагами, соперниками. Я мстил девушкам за преданных парней, а он мстил моим жертвам тем самым задавая меня. - Чонгук встал и посмотрел на тебя, а затем взял твое личико в ладоши.— Я боялся рассказывать, боялся, что ты станешь относиться ко мне по-другому. Я разобрался в себе Т/И, я понял что со мной. И знаешь, я был прав. От ненависти до любви-один шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.