ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12(2)

Настройки текста
Ты смотришь на парня проворачивая в своей голове все, что он сказал. Это было шоком для тебя, ведь ты не думала, что он правда сможет влюбиться в тебя. Это бред. Ты не веришь, но твое сердце бьется все чаще, ведь парень положил свою руку на твою и словно чего-то ожидая смотрит в твои глаза. — Т/И, сейчас я задам всего один вопрос, но прежде чем ответь сначала подумай. Т/И, я не прощу предательства и лжи. Я не хочу делать тебе больно, но у меня не получится, я такой человек. Поэтому прошу, подумай. - парень взял тебя за руку и потянул на себя, а затем вложил руки на твою талию. — Т/И, ты будешь со мной? Остановка дыхания, а вместе с ним и останавливается твое сердце. Сейчас в тебе борятся два начала, мозг говорит тебе отказать, ведь этот парень делал тебе больно, а сердце говорит согласиться, потому что ты влюбилась и плевать на все что было. Ты не знаешь, что делать ты смотришь на парня, а он смотрит на тебя. Ты подумала. Ты решила. Сердце одолела твой мозг. — Я готова. - ты смотришь на парня на лице которого появилась улыбка, ты улыбнулась в ответ. — Чонгук, обещай, что не оставишь меня. — Т/И, я сделаю все, что зависит от меня. Главное чтобы ты не пожалела о своем выборе. Парень смотрит на тебя таким искренним взглядом. Чонгук обхватывает твое личико руками и медленно приближаясь касается твоих губ своими, а ты прикрывал глаза отвечаешь на его поцелуй. Чонгук перемещает свои ладони на твою талию, а затем спускается ниже и касается твоих бедер слегка приподнимая твою юбку. Ты резко отрываешься от губ парня и опускаешь глаза убирая его руки. Парень непонимающе смотрит на тебя и отходит на пару шагов назад. — Чонгук, нет...все...все в порядке,просто... - из твоих глаз потекли слезы, ведь ты вспомнила тот день с Тэхеном. — После того изнасилования, я не готова, прошу, не нужно пока... Чонгук посмотрел на твое плачущее личико и подошел ближе, а затем просто взял тебя за руку. — Все хорошо, я помогу тебе забыть об этом, обещаю.       Еще пару часов вы сидели с парнем на берегу реки и болтали обо всем. Чон рассказал о своем детстве, родителях, а ты говорила о себе. — Чон, я хотела спросить. Что не так с Юнги? Он ведь в твоей...банде, но по нему не скажешь, что он хоть муху обидеть может. — Юнги. Он не такой как я. Он просто помогает мне избавиться от ненужного мусора. Не подумай, мы не убийцы. Он просто отвозит подальше от города, ну или в ментовку, как произошло с Тэхеном. - парень посмотрел на тебя и улыбнулся. — Но знаешь, теперь у меня есть ты, и заниматься всей той хуйнёй смысла нет. Ладно Т/И, идем, я провожу тебя домой.

***

      Снова новое утро, снова школа, снова эти глупые рожи. Ты заходишь в кабинет музыки, но на пороге тебя тормозит фифа, которая начала свои наезды с первой минуты. — Ты тверь! Какого хрена ты крутишься рядом с Чонгуком!? Он мой! Не смей трогать мое! За этими словами следует удар по щеке, но нет, ударила не она, а её. Ты опешила. На пороге стоял Юнги, а напротив него стояла эта самая дама и держалась за щеку. — Чтобы я больше не видел тебя рядом с Т/И. Пошла отсюда. - Юнги грозным тоном приказал девушке, а та в свою очередь зло посмотрела на тебя. — Хорошо пристроилась, Чонгука оппу охмурила, так еще и учитель Мин тебя трахает? Шлюха.- девушка плюнула в твою сторону и ушла. Еще этого не хватало, неужели теперь ты будешь получать не от Чонгука, а от его шлюх? Идеально. Об этом ты и мечтала. — Т/И, я тут песню написал, но она не совсем подходит для Чонгука, нужен женский вокал, не хочешь попробовать? - Юнги протянул тебе лист с текстом и нотами. — Ох, я только за! - ты радостно начала прыгать, но мужские руки, которые приобняли сзади тебя остановили. — А я прослушаю. - Чонгук обошел тебя спереди и уселся на парту прожигая тебя взглядом.—Хён, начинай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.