ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.2. Начало "сотрудничества"

Настройки текста
Большие глыбы кучей лежали на земле. Звук каблуков Айрис отдавался эхом. Здесь было сражение. Кругом были следы битвы. Расследование продолжилось, но Юрий подтвердил эти следы битвы. Такео и Хаммер были повержены, как и Кранц, Шарк и Тао. Джоанна не была лично с ними знакома, потому просто слушала доклады Юрия. Айрис помрачнела, слушая все это. Затем Джоанна поняла голову и увидела над собой огромное круглое отверстие. Айрис оценила эту величественную мощь. Поражение DA-5 было неизбежно. Юрий объявил, что на этом все, что он выяснил. Джоанна хмыкнула. Было такое впечатление, что Юрий что-то утаивает. — Следы своего пребывания были полностью стерты, — добавил он. — Да неужели даже нет ни следа зацепки, — не выдержав, встряла Джоанна. Айрис поняла, что они не смогут даже найти врагов. Это ее раздражало. Джоанна не верила ни единому слову Юрия. — Это я послушала Кромбеля, — выдохнула Айрис, — он тогда говорил, что миссия будет очень простой, но затянутой. — Вам не надо было слушать его. В особенности, когда вы его соперник. Конечно он все продумал, когда вы согласились и сделал все по своему плану, — сказала ей Джоанна, догадавшись обо всем. Услышав это, Юрий отчего-то нахмурился. — Скорее всего это так, — ответила ей Айрис, — но один из них хотел поближе узнать его. Айрис начала обзывать Кромбеля всякими бранным словами. И Джоанна полностью разделяла ее чувства. Девушка снова погрузилась в размышления. — На данный момент Кромбель является лидером союза. Выбирайте выражения, — внезапно встрял Юрий. Джоанна косо взглянула на него. С чего бы он вступился за Кромбеля? Ах, ну да. Эти двое же заодно друг с другом. — Пока Кромбеля здесь нет. Так что, полагаю, можно выражаться как угодно, — вступилась Джоанна. Но Айрис попросила ее остановиться. — Извините, — ахнула она, — эксперимент был бы успешным через некоторое время. Сейчас все оказалось провалом. Это меня очень сильно злит. Юрий понимающе кивнул. — Если бы эксперимент был успешным, можно было бы его результатами обогнать Кромбеля в будущих экспериментах, — добавила Айрис, — я в отчаянии. Я пыталась подстроиться под стиль Кромбеля. И девушка снова принялась ругаться. Джоанна вздохнула, зная, что это просто так ни за что не закончится. — Пожалуйста, следите за своим языком. Вы так выражаетесь про лидера Союза, — снова прервал ее Юрий. — А вы так заступаетесь за него, как будто слишком долго знаете друг друга, — ехидно заметила Джоанна. При этих словах Юрий осекся и замолчал. — Правда? — охнула Айрис, — но он еще пока не назначен лидером. Так что ничего не случится. — Будьте осторожнее, — предупредил Юрий. — А, собственно, от чего? — удивилась Джоанна, — Кромбеля здесь нет, да и разговор этот кроме нас никто не узнает и не услышит. Если только кое-кто не донесет об этом. При этом она многозначительно глянула на Юрия. — Хорошо. Не буду ругаться, — согласилась Айрис, — но пока буду называть его как хочу. Юрий нехотя тоже согласился с ними. — Их противники тоже имели отношение к Кромбелю? — внезапно спросила Айрис. Джоанна хотела сказать, что это как раз Юрий в сговоре с ним, но тут же осеклась. Она и так слишком много наговорила в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.