ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Почти сорвавшаяся миссия

Настройки текста
— Я все проверю, — пообещал Юрий, не забыв поправить очки. — Сделай это как можно скорее. И принеси мне сувенир, — улыбаясь, проговорила Айрис. Джоанна вздрогнула. Она понимала, за кем именно будет охотиться Юрий. Возможно, ей даже стоит вмешаться, помешать планам Кромбеля. Юрий вопросительно взглянул на Айрис. — Мы уже столько прошли. Я не могу вернуться без подопытного, — пояснила девушка. — Я понял. Обязательно что-нибудь найду, — согласился Юрий. — На тебя можно положиться, — кивнула Айрис. Если бы она думала, во что она ввязывается. Хоть Джоанна и молчала долгое время, она обязательно должна помешать планам Юрия, какими бы они ни были. ее словам Айрис наверняка не поверит. В таком случае Джоанна сделает все, что в ее распоряжении. *** Вечерний город был окутан темнотой. Джоанне пришлось пойти с Юрием, хоть она этого и не хотела. Айрис настояла на том, чтобы она пошла вместе с ним. Девушка стояла рядом с Юрием и еще одним телохранителем. — Это легко, — внезапно произнес Юрий, — он отлично подойдет. Джоанна содрогнулась и обратила внимание на того, кого он указал. А Юрий тем временем начал связываться с Айрис. — Я нашел того, кто вам понравится. В ответ слышался ехидный смех Айрис. Юрий слишком быстро нашел сувенир. Айрис к такому относилась с некоторым сомнением, однако доверяла ему. А лучше бы этого не делала. Юрий смеялся в ответ, отослав той изображение. По звуку ее голоса было понятно, что ей понравился результат. Джоанна увидела того, на кого указал Юрий. От этого человека веяло жуткой энергией, которую почувствовала на себе Джоанна. Этот парень явно непростой человек. Так почему же Юрий обратил свое внимание именно на него? Джоанна понимала, что не может этого больше допустить. Надо остановить Юрия. — Я думаю, что этот человек не подойдет, — начала разговор девушка. — Правда? А вот доктору Айрис он как раз очень понравился, — возразил Юрий, — с ней нельзя спорить. И она сказала доставить его к ней немедленно, но аккуратно. И действительно восхищенные выкрики Айрис были слышны едва ли не повсюду. И почему она такая шумная? Джоанна едва ли не закрыла уши руками. — Подождите немного, — говорил ей Юрий. Айрис не терпелось задействовать в своих опытах экземпляр. А как обычно поступить она никак не могла. Почему эта девушка настолько наивна? Теперь Джоанне придется останавливать Юрия самой. А тот уже как раз направился в сторону того парня с жуткой аурой. Темная вечерняя улица была освещена включенными фонарями. Юрий и один страж уже предстали перед ним. Джоанне пора начать действовать. Так что девушка встала перед Юрием, отделяя его от того парня. — Извините, однако я не могу позволить вам это сделать, — сказала Джоанна, доставая свое оружие — огромный жезл со сверкающим камнем на конце. — Серьезно? Может, сразишься со мной? — усмехнулся Юрий, немного оскалившись, — я уже собирался все сделать быстро и без всяких переделок. Вокруг Джоанны образовались порывы ветра. Девушка выставила вперед свой жезл, призывая защитный барьер. Юрий, видя, что это не срабатывает на Джоанне, своим лучом расколол ее барьер. Девушка отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от его атак. Она активировала свой жезл, который засветился ярко-золотым светом. Джоанна выстрелила в Юрия огромным световым зарядом. Девушка огляделась по сторонам, ища своего противника. Юрий внезапно возник позади нее, оглушая своим лазерным лучом. — Надо поспешить. Нельзя упустить такой экземпляр, — сказал он, смотря на поверженную им Джоанну, — я потерял из-за тебя слишком много времени. Айрис не любит ждать слишком долго. Нашелся тот сувенир, который подходит всем критериям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.