ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Странный парень

Настройки текста
Дальнейшие события были неизвестны Джоанне, поскольку она очнулась в гостиной. Девушка приподнялась на кровати, оглядываясь по сторонам. То, что она увидела, повергло ее в шок. Перед Айрис стоял тот самый парень, с которым она хотела предотвратить встречу. Значит, Юрию это удалось. Все снова идет по планам Кромбеля. От этого Джоанна нахмурилась. Айрис провела двумя пальцами по щеке того парня, восхищаясь им. — Бывают ли слова, которые опишут его ауру и силуэт, — мечтательно ахнула Айрис. — Его аура намного сильнее вашей, — заметила Джоанна, сев на кровать. — Пускай. Меня вполне устроит он. Юрий прекрасно поработал, — будто не замечая сомнения Джоанны, прощебетала Айрис. — Я рад, что вам нравится, доктор, — с улыбкой заметил он, — и я сделал то, что вы мне сказали. Джоанна стиснула зубы с досады. Этот Юрий раздражал ее. И к тому же сейчас она не может возразить ему. — И где же мне его задействовать? — спрашивала Айрис, — нужен достойный эксперимент для этого удачного образца. Но сейчас у меня нет мыслей. Что делать? — Лучше позвольте ему уйти и не делайте ничего с ним, ищите другой образец, — отговаривала ее Джоанна, — его аура по мощи превосходит вашу. Он уже модифицирован. А незнакомец молчал, будто не слыша беседу. — Вы обязательно придумаете для него эксперимент. Не торопитесь, — подначивал ее к опытам Юрий. Айрис вздохнула. — Пускай у него уже есть сила, но все же хочется придумать что-то еще. Не хочется ждать, ведь это восхитительный индивид передо мной, — уверенно выпалила она. Как бы ни пыталась Джоанна переубедить Айрис, ей это не удалось. Она ведь верит только Юрию. Ну вот как можно быть настолько недалекой? Джоанна решила защищаться от Юрия и его коварных планов. Ей нужно действовать увереннее. *** Айрис нетерпеливо щелкала мышкой ноутбука. Она не знала, что ей выбрать. Варианты экспериментов все никак не подходили. Ее это сильно выматывало. Джоанна изредка посматривала на парня. Ее не покидало чувство тревоги насчет него. Айрис решила обдумать новый эксперимент, поскольку остальные опыты не подошли. Юрий отправился снова на расследование, и Джоанна наконец-то выдохнула с облегчением, рассчитывая в это время уже увести этого парня куда подальше. Но Айрис осталась вместе с ней. Так что сделать это незаметно было невозможно. Юрий появился внезапно, так же, как ушел. — Тебе удалось что-то найти? — невозмутимо спросила Айрис. — Я искал следы противника, но все оказалось провалом, — доложил он. Джоанна снова с сомнением покосилась на него. — Если это действительно так, то стоило все расследовать тщательнее и лучше. То, что вы ничего не нашли является результатом не слишком хорошей работы. Доктор Айрис, вам следовало бы нанять другого агента, — посоветовала Джоанна. — У меня действительно не было зацепок, — продолжал оправдываться Юрий, — это не является хорошим результатом, но я ничего не нашел. Противник устранил все следы слишком профессионально. — Нет, все в порядке, — утверждала Айрис, — они все сделали так, что даже Юрию не по зубам. Далее следовал очередной скучный отчет Юрия, на который Джоанна закатила глаза. В нем не было ничего конкретного. — До нашего приезда в информации о том, что они делали были несостыковки, — заметила Айрис. — Противник хотел, чтобы мы это выяснили. Нас хотели направить по другому следу. Он знает, как мы работаем, — добавил Юрий. Эти слова подтверждали все догадки Джоанны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.