ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.1. Странный парень

Настройки текста
Единственный, кто знает, как они работают, был Юрий. Следовательно, противник не мог знать этого. Но, похоже, эти простые вещи никак не доходили до Айрис. — Нет, Юрий, только мы могли знать об этом, и никто другой. Наши действия совершенно секретны, — возразила Джоанна. Девушка была уверена, что ее догадки вскоре оправдаются. — Но есть и еще один вариант. В этом может быть замешан Кромбель. Ведь DA-5 хотели разузнать именно о нем, — подумав немного, сказала Айрис. — Это вполне возможно. Этот человек мог знать о наших действиях, — ответил Юрий. Этими словами он лишь подтверждал, что через него информация идет к Кромбелю. Теперь у Джоанны не оставалось сомнений. — Но есть и другие варианты, — говорила Айрис. — Кроме Кромбеля у вас же больше нет врагов. Вполне возможно, что ему кто-то все доносит, — с намеком сказала Джоанна. — А разве возможно что-то еще? — удивился Юрий, но тут же поправил себя, — сейчас ничего не могу сказать точно, но буду докладывать, если что-то узнаю. — Сделай все быстрее, — поторапливала своего подчиненного Айрис. — Слушаюсь, — кивнул он в ответ. Джоанна знала, что от Юрия Айрис больше ничего не узнает. Более того, как бы у нее после Юрия не возникло еще новых проблем. Юрий действует слишком эффективно, что даже Джоанну сильно напрягало это. Она не знала, чего можно ожидать от него дальше. То, что он привел того парня специально, не было никаких сомнений. — Чем занимался здесь Кромбель? — нетерпеливо спрашивала Айрис Юрия. — Вся информация, что была у DA-5 теперь изъята, — докладывал он, — они изучали доказательства из лаборатории. Информации нет. Теперь все было ясно. — А разве DA-5 занимались там именно этим? Что-то я в этом сомневаюсь, — не удержалась Джоанна. — Да. Это может быть именно так, если в этом замешан Кромбель. Это досадно, — с некоторой грустью ответила Айрис. Джоанна взглянула на Юрия. На его лице виднелась едва заметная усмешка. А глаза были с прищуром, будто радуясь, что в этом словесном поединке победит именно он. Резкий телефонный звонок отвлек Джоанну от мыслей. Айрис и Юрий, казалось, тоже вышли из ступора. Айрис с сомнением перевела взгляд на парня, которого привел Юрий. Ведь это его телефон звонил в тот момент. Юрий широко открыл глаза, уже зная, что начнется кое-что интересное. Джоанна напряглась и насторожилась, ожидая дальнейших действий. Как ни странно, парень просто стоял на месте. Его лицо ничего не выражало. А взгляд медленно перешел вниз, где и звонил его мобильный. Затем он молча, медленным движением, взял его в руку. Айрис нахмурилась, а Юрий напрягся, ожидая чего-то другого. Джоанне казалось, что пока ничего не произойдет. Парень просто стоял перед ними с телефоном в руке. Он молчал. А затем внезапно радостно улыбнулся, заявив, что это всего лишь сообщение. — Немного неловко, что я прервал вашу перепалку. Не обращайте внимания, можете продолжать. Телефон будет в бесшумном режиме, — развел руками он. Далее послышался его смех. В комнате наступила тишина. Джоанне казалось, что он притворялся. Также, как и лицемерный Юрий. Но ситуация выглядела действительно забавно. Со временем вся эта обстановка казалась ей раскрепощенной и даже интересной. От телефона парня послышалось жужжание. — Можете дальше беседовать, — кивнул он, сунув мобильник в карман. Он усмехнулся, сощурив глаза. Юрий продолжал выжидать. Джоанна просто наблюдала, не видя опасности. Каким-то чувством она понимала, что это еще не все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.