ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. На что решиться?

Настройки текста
— Вы мне правда льстите, — скромно сказал парень. Айрис напряженно замолчала. Джоанна предчувствовала, что это не слишком хорошо для этой ситуации. — Юрий, — позвала она его. Джоанна перевела на него взгляд, готовая к любому выпаду. — Да, доктор Айрис, — отозвался он. — Эту ногу, переступившую порог комнаты выдерни сейчас же, — со злым, гневным и яростным выражением лица объявила Айрис. Джоанна в страхе отшатнулась назад. Но даже сейчас она не может терять себя. Джоанна не должна подвергать опасности себя и Айрис. Сейчас она попытается защититься, если что-то произойдет серьезное. Девушка достала свой жезл, настроившись на свою победу. *** — У меня нет выбора, — добавила Айрис. Парень настороженно взглянул на нее. Юрий щелкнул пальцами, и один страж бросился на него. Джоанна поставила жезл рядом с собой, решив немного посмотреть поединок. Сколько происшествий из-за одного подопытного. Это слишком интересное зрелище. Как она и ожидала, парень ловко увернулся от атаки стража. Айрис была удивлена, Юрий прищурился, зная, что его миссия пройдет успешно. Джоанна настроилась на защиту Айрис и себя. Наступила небольшая пауза. Этот парень в отличной физической форме. Это была мгновенная реакция и точный выбор направления. — Чем больше я на тебя смотрю, тем больше я хочу сделать из тебя подопытного. Ты просто совершенный, — охнула Айрис. — Давайте просто выберем подопытного попроще. Вы же видите, что он непростой, — уговаривала ее Джоанна. — Нет, он просто напуган, — отвечала Айрис, — это нормально. Ему наверняка эта ситуация кажется невероятной. Мои слова были не пустыми. Я хочу дать ему шанс. Джоанна хмыкнула. Вся эта ситуация казалась ей слишком затянутой. А парень снова не слушал Айрис. И ради чего она только идет на это? Это было непонятно Джоанне. Приказ Айрис был еще в силе. Но ведь этот парень не игрушка, которую можно разобрать. И даже в такой ситуации он продолжал шутить. — Он просто не знает происходящего, — все твердила Айрис, — его не убедить словами. — Нет, доктор Айрис, он все прекрасно понимает, а вы не верите. Кажется, вам уже пора отступить, — настаивала Джоанна. Однако Айрис стояла на своем. Страж протянул руку к его ноге и конечно же промахнулся. А парень сделал несколько прыжков назад, прежде чем приземлился. Айрис нахмурилась. Юрий едва ли не смеялся. Джоанна знала, что так и будет. Но когда же Айрис его отпустить? Движения стража были слишком очевидны, а увернуться от них можно было без труда. Парень слишком наглел. Однако, хоть это и было невоспитанно, он уже целиком стоял снаружи. — Наглец, — с горящими глазами произнесла Айрис, одновременно отдавая приказ стражу. Страж набросился на парня. И в это время куча ярких фиолетовых линий сразу засверкали в темноте. Страж упал на землю, исполосованный ими. Айрис в изумлении молчала. Юрий отчего-то нахмурился. Джоанна понимала, что дело набирает серьезный оборот. У этого парня уже сработали рефлексы. А вот Айрис считала это грубостью. Джоанна надеялась, что это не повлияет на настроение Айрис. Поскольку ситуация может осложниться этим. Девушке не хотелось вступать в битву. Но если этого не избежать? Жезл был наготове. Будет достаточно просто активировать его. Но все же была надежда, что все обойдется. Джоанна просто стояла рядом с ними, наблюдая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.