ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.1. На что решиться?

Настройки текста
— Он модифицированный человек, — задумчиво сказала Айрис, — что происходит? Джоанна перевела хмурый взгляд на Юрия. Ей был интересен его ответ. — Извините, я просто не знал. Эта ошибка полностью на моей совести, — сказал он. Джоанна ухмыльнулась. Да все он знал. — Другому бы это не сошло с рук, — размышляла Айрис, — чтобы в следующий раз ты приносил мне других подопытных. — Спасибо, что дали мне шанс, — улыбнулся Юрий. — А вот я его тебе не давала, — злобно выкрикнула Джоанна, активируя жезл. Ярко-золотой заряд вылетел из оружия, с грохотом попав в Юрия. Раздался громкий звук, и Юрий улетел в стену, сильно ударившись об нее. Джоанна подошла к нему, начиная сильно избивать его жезлом. Удары эхом разносились по комнате. А Джоанна все никак не могла остановиться. Она хотела избавиться от Юрия в то мгновение. Гнев и ненависть к нему переполнили ее. Джоанна лупила его без остановки. — Пожалуйста, перестань, — схватив ее за плечо, попросила Айрис. Девушка остановилась, взглянув на нее. Она поняла, что уже слишком долго избивает Юрия. Джоанна опустила жезл и отошла в сторону. Весь потрепанный Юрий лежал неподалеку. Когда он встал, на его теле виднелись ссадины. Джоанна едко ухмыльнулась. Она отвернулась от него, увлекшись снова поединком. Юрий получил по заслугам. Нечего было нападать на нее в тот раз. — Я просто была на эмоциях, — ответила Джоанна. Девушка стукнула жезлом об пол. Ее мысли теперь должна занимать совсем другая ситуация. Она и решила сосредоточиться на другом. — А теперь, зачем ты к нам подобрался? — спросила Айрис. — Не в этом дело, — сказала Джоанна, — он здесь вообще не причем. Все дело в Юрие. Но Айрис продолжала восхищаться этим парнем. — Скорее всего он просто скрыл сущность и тем самым обманул Юрия, — ответила Айрис, — а ведь его способности признаны и Союзом и мной. — Это непростительно для меня, — сказал Юрий, — вы высоко оцениваете мои способности. — Хоть тобой все и восхищаются, но в этот раз ты оплошал по полной, — злобно сказала Джоанна, — вроде ты специалист, но ведешь себя как новичок. Девушка снова активировала жезл. В этот раз куча светящихся золотых шаров обрушились на Юрия, образовывая яркую вспышку. Когда яркий свет рассеялся, от Юрия шел небольшой дым. — Джоанна, все в порядке, — успокаивала ее Айрис, — нельзя быть всегда идеальным. — Разве? — спорила с ней девушка, — почему вы даете ему столько поблажек? — Потому что этот парень тайно прокрался к нам, — стояла на своем Айрис, — сейчас нужно перестать тянуть время. — У вас явно случилось недоразумение, — ответила Джоанна, — он не проникал к нам, а его привел сюда Юрий. К тому же я уже говорила, что этот парень уже давно модифицирован. Юрий молчал, раздумывая над ответом. Молчала и Айрис, ожидая его слова. Джоанна ухмыльнулась, надеясь раскрыть истинные намерения Юрия. — Я действительно так и поступил, — рассмеявшись, подтвердил он, — впервые сталкиваюсь с подобным. Это он попался мне на глаза и вынудил себя похитить. И сделал это продуманно. Это я попался на его уловку. — Все, что ты, Юрий, говоришь, является настоящей ложью, — не выдержала Джоанна, — это ты специально привел его сюда, прекрасно понимая, какой он силой обладает. Вот только что ты этим добиваешься, остается так и нераскрытой для всех тайной. Куча световых лучей пронзили тело Юрия, впечатав его в стену. Раздался оглушительный грохот. В этот раз из Юрия закапала кровь. Джоанна подошла к нему и ударила его со всей силой ногой. — Чтобы я от тебя слышала правду, а не такую омерзительную чушь, которую ты нам здесь говорил недавно, — крикнула она ему, ударив еще раз ногой со всей силой. Весь избитый Юрий лежал около стены, с которой с треском осыпались камни. Джоанна с презрением посмотрела на него. Будет думать, прежде чем такое им говорить. Джоанна твердо решила спасти Айрис от рук Кромбеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.