ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.2. На что решиться?

Настройки текста
— Полагаю, что ваши разборки закончились? — развела руками Айрис, — этот парень оказался здесь не случайно. Кого бы я ни послушала. — Конечно, не случайно, — откликнулась Джоанна, — ведь у Юрия что-то на уме. Вы полностью правы. — Значит, его подослал доктор Кромбель? — осенило Айрис. Но почему она так уверена, что его именно подослали? Джоанна знала, что они не ладят между собой. Но все же энергетика этого парня напоминала ей силу Кромбеля. — Скорее всего он обладает детальной информацией о нас, — догадывалась Айрис, — посторонние не могут знать о нас. Нет вариантов, кроме того, что его послал именно Кромбель. Ее что, заклинило на этом? Ведь это же Юрий по приказу Кромбеля привел его. И совсем необязательно устраивать столько драки из-за этого. Джоанна уже сама запуталась в своих мыслях, а обстановка тем временем накалялась. Девушка решила, что пора выбираться из этой ситуации. Логика Айрис уже выходила за рамки. В это время Юрий уже поднялся после ударов Джоанны. Он нахмурился, когда Айрис упомянула Кромбеля. — Какая жалость, что над ним уже кто-то поработал, — сказала Айрис. — впрочем, это неплохо. Мне стало еще интереснее. Я исследую его тело очень тщательно. — Зачем вы так рискуете? — спросила Джоанна, — к чему весь этот нелепый фарс, который ни к чему не приведет? Но Айрис сказала ей наблюдать дальше. Страж начал подниматься перед парнем. Он зарычал, вставая. Оказывается, с ним еще не было покончено. Он нанес удар, разбивая пол вдребезги. Парень сверкнул очами и рассек ему руку. Он увернулся от следующего удара. А затем, подпрыгнув, со свистом рассек другую руку. Снова увернулся от удара. И вот он приземлился на пол. Страж как будто не обращал на атаки никакого внимания, продолжая нападать. Повреждений он не чувствовал. — Должно быть, Кромбель вложил в тебя кучу труда. Это восхитительно, — заметила Айрис. — Но, насколько мне известно, у Кромбеля никогда не было таких экспериментов, — вспомнила Джоанна. Что происходит? Почему они продолжают сражение? Или Айрис его так испытывает? Зачем ей это? На эти вопросы Джоанна так и не нашла ответы. И задавать их бесполезно. Придется держать жезл наготове и наблюдать дальше. Парень размахнулся и с грохотом и скрежетом отправил сгусток черной энергии прямо в стража. Раздался грохот. Осколки со стены со стуком упали на землю. Айрис стояла позади Юрия. Джоанну пересилил интерес к происходящему. Страж занес кулак для следующего удара. Парень с треском и хрустом остановил его своей силой. Наступила затяжная пауза в этом поединке. — Это Кромбель постарался над его мощью, — выглянув из-за Юрия, сказала Айрис, — ну как такой противник? Практично, правда? Вот только приходится их часто менять. — По-моему вы просто потеряете в бою этих стражей, учитывая силу противника, — сказала Джоанна. Отчего-то она была спокойна за этого парня. Казалось, что он справится. Парень уже откинул от себя стража. Тот с грохотом влетел в стену. Размахнувшись, парень со свистом направил свою темную энергию в сторону Джоанны, Айрис и Юрия. Джоанна приготовила свой жезл для отражения удара. Однако перед ними возник еще один страж. Раздался грохот от разрушенной стены. Джоанна развеяла пыль своим жезлом. Страж был немного рассечен аурой того парня. От него исходили разряды. Второй страж поднялся на ноги. Это были непросто роботы. Из стражей выдвинулись щупальца. Айрис не думала, что они будут вынуждены принять эту форму. Парень нахмурился, смотря на них. Джоанна насторожилась, когда он попытался напасть на них. Значит, битва с ним еще будет. И ей нужно постараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.