ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Странная позиция

Настройки текста
Куча камней лежала на полу. Механизмы стражей были наготове. — Ну, так ты согласен стать подопытным? — твердила Айрис, — мы сохраним твой изначальный облик. — Я вынужден отклонить столь щедрое предложение, — вежливо ответил парень. И сколько еще раз ему придется сказать ей слово «нет»? Джоанна уже засомневалась в разумных поступках Айрис. Что еще взбредет ей на ум? Джоанне уже начинало казаться, что Айрис просто хочется сразиться хоть с кем-нибудь. Потому она так себя ведет в последнее время. — Ты по-прежнему вежливый, — заметила Айрис, одновременно отдавая приказ стражу. Раздался еще один удар, и парень увернулся. Страж подпрыгнул в воздух и ударил кулаком туда, где стоял парень. Тот приземлился сзади него. Щупальца двух стражей начали смыкаться друг с другом, и парню пришлось прыгнуть в воздух. Он отбросил от себя две темные энергии, тем самым откинув в стороны двух стражей. Парень с шипением приземлился напротив Айрис, Юрия и Джоанны. Джоанна приготовилась к следующему поединку. — Ты же не думаешь, что на этом все? — произнесла Айрис, — не разочаровывай меня. — Зачем вам его так испытывать? Что вы пытаетесь этим добиться? — спрашивала Джоанна, сжав жезл. — Мне нужно знать, на что он способен, — отвечала Айрис. Щупальца потянулись в сторону парня. Стражи все еще атаковали, хотя уже были серьезно ранены. Джоанна сжимала жезл в руке, смотря на поединок. Что еще ей предстоит увидеть? Эти стражи не ведали страха. Они без колебаний использовали свои силы. Айрис зевнула. — Что-то это начинает надоедать, — со скукой произнесла она. — Он движется лучше, чем я ожидал, — заметил Юрий. — Конечно, он быстр, раз модифицирован. Это вполне ожидаемо, — сказала Джоанна. Парень приземлился на пол. Куча щупалец тут же метнулась к нему. Он размахнулся и откинул их тремя огромными черными сгустками энергии. Стражи отступили. Черный сгусток начал снова приближаться к Джоанне, Айрис и Юрию. Джоанна активировала жезлом защитный барьер. Раздался жуткий гул. Осколки посыпались на землю. — Ну и пылища, — прикрыв лицо руками, произнесла Айрис. — Юрий, может пыль приберешь? — со смехом сказала Джоанна. От ее жезла исходило потрескивание. Юрий раздраженно взглянул на парня. Было такое впечатление, что его задели слова Джоанны и он решил отыграться на этом парне. — Наглец, — повторил он слова Айрис. Джоанна едва сдержала улыбку. От руки Юрия донесся звон. Он со свистом выпустил световой луч в парня. Тот конечно же увернулся от его удара. Луч проколол несколько верхушек. Раздался недовольный крик Айрис. — Зачем ты это сделал с такой силой? — накинулась на него она. — Он пытался напасть на нас второй раз. Это я сделал рефлекторно, — ответил Юрий. — Да ладно. Я бы и без тебя справилась, — ухмыльнулась Джоанна. — Ты слишком сильно атакуешь, — улыбнулся ей он, — здесь нужно быть аккуратнее. От моей атаки его даже не слишком поцарапало. Джоанна нахмурилась. Этот Юрий снова втирается в доверие. Но Джоанну не проведешь в отличии от Айрис. Девушка снова сосредоточилась на данном поединке. — Твоя чрезмерная преданность является недостатком, Юрий, — сказала Айрис, — впредь будь внимательней. Но разве он предан Айрис? Джоанна в этом сильно сомневалась. Скорее всего это очередная его игра на публику. Не более того. Этому человеку нельзя так просто доверять. Наверняка Айрис не в курсе, что он служит Кромбелю. — Я непременно это учту, — кивнул Юрий. — Или все равно сделаешь все по-своему, — добавила Джоанна. Парень молчал, хмуро глядя на них. Но почему он не сбегает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.