ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.1. Странная позиция

Настройки текста
— Ты должен действовать осторожно, — давала указания Айрис Юрию, — сильные атаки сейчас ни к чему. — Понимаю, — кивнул Юрий. — Но, смотри, он еще на ногах и не особо пострадал, — заметила Айрис, разглядывая стоящего перед ней парня, — наверное, он сейчас просто в ужасе. — Если он в порядке, то, скорее всего, его уже ни чем не удивишь, — пожала плечами Джоанна. — Я думаю, он спокоен из-за того, что я сказала Юрию не вмешиваться, — с догадкой ответила Айрис, — он должен быть осторожнее. Юрий, ты слышишь? — Конечно. Как вам угодно, — кратко сказал Юрий. Джоанне казалось, что Айрис уже заклинило на одном и том же. Девушка вздохнула, сложив руки на груди. — Юрий, насколько сильны его недавние атаки? — с интересом спрашивала Айрис. — Пришлись сильнее, чем ожидаемо, — ответил он, доставая прибор, — его сила удара равна уровню максимальной силы Кранца. Заблокировав мой удар, он использовал большую мощь. — Что и ожидаемо от отлично модифицированного человека, — подтвердила Джоанна. При такой силе он вполне мог сбежать, но почему он этого не делает? Что он задумал? Айрис знала, что Кранц совершенством не был, поскольку она создавала его из непривычных методов. Однако в него было вложено много сил. Айрис презирала Кромбеля, но признавала, что он — достойный соперник. Она ждала, когда его передернет от унижения. Джоанне хотелось, чтобы Кромбель не сделал Айрис своей игрушкой, как Юрия. Ей самой не хотелось подчиняться ему. — Раз такой прекрасный подопытный материал объявился здесь, то нужно его исследовать, — уверенно говорила Айрис, — это будет куча разнообразных открытий. — Какие открытия могут быть, если этот человек вполне может оказаться сильнее нас троих, — напомнила Джоанна, — здесь уже пора отступать всем нам. — Не беспокойся. Мы обязательно заполучим его. Нужно только постараться, — позитивно ответила Айрис. По сравнению с потрескивающими неподалеку стражами Айрис осталось лишь вздохнуть. От стражей исходили разряды. Айрис наделила их приспособлениями, а в итоге они оказались неповоротливыми громилами. Она отдала приказ Юрию избавиться от них. В ответ на это он рассек их своим лучом. Джоанна вновь понимала, что он играет роль слуги для доктора Айрис. Он просто мастерски исполняет ее. Если бы Джоанна не знала ничего о Кромбеле, она бы ни за что об этом не догадалась. Парень стоял на месте, будто ожидая их дальнейших действий. Джоанне хотелось крикнуть ему, чтобы он бежал. Айрис выдохнула. — Уже столько времени прошло. Но я не знала о твоих способностях. Надо было сразу поручить тебя Юрию, — проговорила она ему. — Его способности были видны изначально. Но, думаю, он не под силу даже Юрию, — заметила Джоанна. Девушка думала поскорее закончить поединок. Но Айрис не спешила. Теперь бежать уже поздно. Придется вступить в бой. Джоанна с уверенностью держала свое оружие рядом. Она должна выбраться вместе с Айрис. — Это вполне возможно, — ответила девушка, — нам еще нужно добраться до DA-5. А столько времени ушло. Она повернулась к тому парню. — Может быть как раз он и замешан в том инциденте, — нахмурилась она. Джоанна задрожала, услышав это. Сейчас уже точно начнется серьезная битва. Юрий распахнул глаза в предвкушении этого. — Я думаю, это был кто-то другой, — пролепетала Джоанна, — между прочим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.