ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Трудная битва

Настройки текста
Было уже поздно. От стороны парня раздался нарастающий гул. От него начала исходить колоссальная мощь и ужасающая энергия. Что происходит не знал даже Юрий. Или же, как по мнению Джоанны, притворялся, что не знает. Куча черных стрел были нацелены на них в тот момент. Джоанна быстро активировала жезлом защитный барьер. Куча черной энергии ударилась об него. Однако барьер выстоял. — Все в порядке? — спросил Юрий. — Конечно. Если бы ты хоть чуть-чуть был бы умнее, все бы обошлось, — ответила Джоанна, сжимая жезл. — А вы неплохо отразили мой удар. Уже давно у меня не было таких противников, — заметил парень. В ответ на его слова донесся громкий смех Джоанны. — Сказать так мне? Это наглость, — со всей силой выкрикнул Юрий, выстрелив в него лучом. Приближающийся к парню луч был конечно же отражен с треском. — Ну, Юрий, он был прав, — смеясь, сказала Джоанна, — по сравнению с ним ты настоящий слабак. Айрис ахнула, увидев это. Юрий не ожидал, что с такой легкостью его удар отразили. Джоанна снова заметила сгусток энергии. Ей опять пришлось поставить барьер. Юрий приготовился к следующей атаке, но в то же мгновение все подняли взгляды вверх. Куча стрел вновь нависла над барьером. Юрий прищурился, будто что-то зная. Это знала и Джоанна. Он сравнивал его силу с силой Кромбеля. Внезапно все притихли. Но девушка знала, что самое интересное будет впереди. *** Черные стрелы все еще нависали над Айрис, Джоанной и Юрием. Джоанна все еще держала барьер под контролем. Юрий и Айрис с волнением молчали. Парень занес свою руку с черной энергией. — Полагаю, все замолчали, потому что это ваш максимум, — сказал он. Черные стрелы устремились вниз. Джоанна усилила барьер. Темная энергия ударилась об него. Девушка развела пыль жезлом. — Ну все. Мне надоело. Не хотелось вмешиваться лично, — сказала Айрис, появляясь в костюме перед парнем. — Мои извинения, доктор Айрис, — промямлил сзади Юрий. — Не извиню, — толкнула его жезлом Джоанна. — Юрий, стой сзади, — сказала ему Айрис, — а Джоанна будет сражаться вместе со мной против него. — Но зачем? Не проще ли отступить? — испуганно ответила девушка. — Нет. Юрий будет нам мешать. Мы обе справимся, — заявила Айрис, заряжая свои лучи из ладоней. Джоанна не могла ее ослушаться. Весь жезл девушки теперь ярко сиял золотым светом. Айрис выпустила два своих луча из рук. Они прожгли ограду, а затем разрезали напополам. Осколки полетели на землю Джоанна усилила свой жезл, прожигая его силой остатки ограды. Парень развеял пыль рукой. Энергетический хлыст Айрис был направлен в его сторону. Хлыст опустился вниз, разрезая асфальт. Джоанна оценила ее силу, раздумывая, как лучше применить свою силу. Она покрутила свой жезл в руке. Девушка тоже выстрелила вниз, но с другой стороны. Парень отскочил в сторону, пока обе девушки продолжали контратаковать. Сзади него разрушались глыбы камней. Джоанна думала, на что он еще способен. Раздался грохот от отражения жезла от темной энергии. Раз обе девушки вступили в бой, они должна победить. — И вы скрывали эти способности? — оценивающе произнес парень. — Нам следовало скрывать шипы до поры до времени, — ответила Джоанна, светя своим жезлом, — немногим удавалось видеть нас, сражающихся в полную силу. Парень ухмыльнулся в ответ на ее слова. Айрис перекосило от его усмешки. Она замахнулась хлыстом, с хрустом врезая им в асфальт. Джоанна пустила кучу светящихся зарядов в него. Девушка метко атаковала и думала о том, как постепенно выбраться из этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.