ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.1. Трудная битва

Настройки текста
Хлыст Айрис свернулся, образовывая светящуюся воронку, к которой добавились и золотые заряды Джоанны. Парень ловко убегал от них, уклоняясь от зарядов. Его боевой настрой куда-то подевался. Почему он не демонстрирует им свои атаки? Джоанну это сильно настораживало. Скорее всего он что-то задумал. И это непростой бой. Наконец они приземлились на землю. Джоанна почувствовала, что над ними опять что-то нависло. Она вздрогнула и подняла голову вверх. — Именно так и должно быть, — оценила Айрис, — теперь это серьезная битва. Мы покажем, что сильнее тебя. В этот раз вихрь был гораздо плотнее и мощнее, чем был. К нему опять добавились золотые заряды Джоанны. Айрис была уверена, что его слабые атаки им нипочем. А вот Джоанна думала, надолго ли их обеих хватит. Куча стрел снова обрушилась вниз. Стрелы посыпались на землю. Джоанна и Айрис едва успели отбить их своим вихрем. Парень очень быстро собрал свои силы в два раза мощнее, чем тогда. — Пока что вы обе отлично справляетесь, — похвалил их парень. Джоанна содрогнулась, когда увидела в этот раз еще больше стрел. Это было почти невозможно. Парень использовал столько силы очень быстро. Теперь уже Айрис засомневалась в том, что он эксперимент Кромбеля. — Он правда создал тебя? — спрашивала Айрис, — не может быть, чтобы ни я, ни Союз не знали этого. Кто ты? — Он точно не из Союза, — проговорила Джоанна, — а кто-то другой. — Как много любопытства, — ответил парень, — битва закончена. В дальнейшие события Джоанна верила с трудом. Парень держал рукой за шею дрожащую Айрис. — Вы обе меня развлекли. Однако есть то, чего не следовало говорить, — сказал он им. Джоанна изначально понимала, что им не следовало вступать в бой. План Юрия сработал отлично, что даже Джоанна теперь не может помешать ему. Девушка стиснула жезл, чтобы им оттолкнуть этого парня от Айрис. Но внезапно ее остановил чей-то крик. — Стоять! — раздался незнакомый голос. Джоанна осознала, что кричали не ей, а тому парню. Она с удивлением стала рассматривать происходящее. Джоанна увидела незнакомого парня, который рванул к ним. Он одним выстрелом отбросил парня от Айрис. А затем приземлился между ними. Джоанна услышала, что парень назвал его Такео. Ей было знакомо это имя. Такео являлся экспериментом Айрис. Значит, эти два парня знакомы? Джоанна решила не вмешиваться в дальнейшие события, связанные с Айрис и Такео. Она надеялась, что Айрис наконец отступит. И они вместе пойдут туда, откуда пришли. Союз ввели в заблуждение насчет Такео. Джоанне было интересно, каковы были причины. Айрис все это время обманывала Такео, называя себя Тейрой. Затем она позаимствовала у него силы, а также планировала сбежать, взяв и его. Джоанна выдохнула, поскольку битва уже начала подходить к концу. Внезапно Айрис обнаружила у Такео препарат D и решила использовать его. Джоанна вспомнила, что он был еще недоработан и хотела крикнуть Айрис, чтобы она не использовала его. Но было уже поздно. Резкая вспышка озарила все поле битвы. Джоанна отпрыгнула назад. Раздался смех, а затем довольные выкрики Айрис. Джоанна понимала, что здесь что-то не так. Айрис упала на землю, не успев даже воспользоваться своей силой. Завывание ветра и наступившая тишина оповещали о конце битвы. Джоанна убрала жезл и огляделась по сторонам. Не было ни единого шороха. Как будто ничего не произошло. Завывающий ветер развевал волосы Джоанны. В следующее мгновение она вспомнила об еще одном человеке, который все это время не вступал в бой. Однако хитро и исподтишка наблюдал за ним. Это был Юрий. Девушка перевела взгляд в его сторону, думая, что он сбежал. Но он был около Айрис. — Ну вот мы и встретились, Такео, — объявил Юрий, — Тао явно постарался. Следы были зачищены идеально. Джоанну осенила еще одна куча мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.