ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Уход с битвы

Настройки текста
Все это представление было затеяно для того, чтобы выманить DA-5. Как она могла упустить это из вида? — Во время боя ты скрыл свою энергию, — заметил парень, который сражался с Айрис. Юрий ехидно хихикнул. — Да. Я неплохо маскируюсь, а еще отлично сбегаю, — ответил он. С этими словами он резко подхватил Джоанну под руку и щелкнул пальцами. Все засияло ярким светом. — Было приятно познакомиться, — на прощание сказал он им. После этого Джоанна, Юрий и Айрис исчезли в воздухе. На следующий день Джоанну позвали к Кромбелю. Девушка хмыкнула, даже не зная, зачем она там. Достаточно было вездесущего Юрия с его любопытством. Кромбелю удалось обойти Айрис, и Джоанна не смогла ему помешать. Сначала девушка не хотела идти туда. Однако Кромбель настаивал. Девушка зевнула и пошла в его кабинет. Немного замявшись перед дверью, она наконец открыла ее. Юрий конечно же был там с докладом. — Отчет оказался захватывающим, — оценил Кромбель, — мне нравилось наблюдать, как Айрис старалась стать моим конкурентом, заявляя, что она соперник. Айрис талантлива, чтобы заявлять такое. Потому я отправил тебя к ней. Ну да, конечно. Раз Джоанна здесь, то Кромбель конечно же не скажет правду. Наверняка внутренне он спокоен за свой выполненный план. — Вы великодушны, выделив ее на общем фоне, — ответил Юрий. — И, однако, жестоки по отношению к ней, — добавила Джоанна. — У нее многообещающий талант, — пояснил Кромбель, — вот я и испытал ее. — Что еще можно сделать для доктора Айрис? — спросил Юрий. — Ты такой заботливый, — с искрой во взгляде сказала Джоанна. — Учитывая ее знания, Союз не будет избавляться от нее, — ответил Кромбель. — Что планируете лично вы? — уточнил Юрий. Его слова подтверждали тот факт, что он служит не Союзу, а Кромбелю. И Джоанна обратила на это внимание. — Блокировать сбор данных по Айрис и организовать некоторые утечки информации, — отдал приказ Кромбель. — Я вас понял, — кивнул Юрий. Джоанна нахмурилась. Кромбель собирается что-то скрыть от Союза. Зачем ему это? Она всегда думала, что Союз един. А оказывается Кромбель действует отдельно. Джоанне стало интересно, что будет. Девушка принялась слушать дальше. — Ты уверен, что все произошедшее с Айрис являлось результатом D? — спросил Кромбель. — Да. Этот D был у Такео, — ответил Юрий. — На нее подействовало сильнее, чем ожидалось, — хмыкнул Кромбель, — нужно это исследовать. Все подтвердилось. Джоанна догадалась об этом еще тогда. — Что делать с остальными? — прищурился Юрий. Девушке казалось странным, что он ими настолько заинтересован. — Пока оставить в покое, — ухмыльнулся Кромбель в ответ. — Но с ними должны быть Тао и Такео, — удивился Юрий. — Что, настолько не терпится поскорее притащить их сюда, — заметила Джоанна. — Просто не трогайте их. И скройте все это от Союза, — ответил Кромбель. — Понял, — кивнул Юрий. — Есть кое-что, в чем надо убедиться, — загадочно продолжил Кромбель, — парень, которого вы встретили украшает все эти события. — Должен сообщить, что его сила напоминает вашу, — доложил Юрий. Эти слова удивили Кромбеля. Джоанна знала, что Юрий внимательно следил за поединком для этого доклада. Девушка задумалась над происходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.