ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Новая миссия

Настройки текста
— Однако силы отличались, — добавил Юрий, — но его аура напоминает вашу. — Надо разобраться, в чем дело, — ответил Кромбель, — если это все, то вы оба можете идти. — Тогда мы пойдем, — сказал Юрий. Джоанна немного подождала, пока за Юрием закроется дверь. Она ненадолго задержалась и услышала слова Кромбеля. — Юрий это тоже заметил, — усмехнулся он, — этот парень меня удивляет. Джоанна осторожно дошла до двери и тихо выскользнула из его кабинета. Юрий действует как двойной агент. Девушке хотелось бы с ним поменьше сталкиваться. Пока нет Айрис, она будет находиться под наблюдением у Кромбеля. Так что теперь ее задача помешать Юрию будет усложняться. Что будет в следующей миссии? Джоанна дошла до своей комнаты и уселась в кресло. Вроде бы следующие дни будут спокойными без Юрия и миссий. Но девушке казалось, что это не конец. Она будет участвовать во всех разборках и целях Кромбеля. Джоанна провела в размышлениях этот день. *** Джоанна как обычно сидела в своем кабинете, занимаясь работой. Через некоторое время к ней поступил приказ от Кромбеля. В чем именно и конкретно заключается миссия ей не сказали. Однако было упомянуто, что Джоанна будет выполнять миссию вместе с Юрием. От этой новости девушка закатила глаза. Ее напарник будет слишком пронырливым. И может в любой момент все повернуть в свою сторону, как это было с Айрис. Джоанне придется думать о своих действиях и тщательно продумывать ходы. А еще не попадаться под влияние Юрия. И не всегда доверять ему. Его личность оставалась загадкой для Джоанны. И с другой стороны девушке хотелось бы еще понаблюдать за ним, ведь она пересеклась с ним только один раз, когда была с Айрис. Джоанна вздохнула и расслабилась в кресле. Ей нужно как следует подготовиться к встрече. На следующий день Джоанна рано утром направилась в аэропорт, где ее и должен был встретить Юрий вместе с Церберами, о которых Джоанна раньше не слышала. Девушка старалась поменьше обращать на них внимания во время полета. Небо было затянуто облаками, пока они летели. Джоанна начала замечать, что они опаздывают на полчаса. И никого не предупредили об этом. Девушке было интересно, как будет выкручиваться из этой ситуации педантичный Юрий. На ее удивление никто так и не сообщил об их опоздании. Ну конечно. Они же секретные. Все будут ходить по их струнке. Наконец самолет начал делать посадку. Колеса скрипнули по посадочной полосе. Джоанна приготовилась к выходу. Наконец самолет остановился. Юрий прошел вперед, и его силуэт выделялся на фоне яркого света. Дверь самолета начала открываться. Юрий как обычно поправил свои очки перед выходом. Он первый вышел из самолета. Следом двинулась и хмурая Джоанна. За ней пошла и еще группа людей. Девушка обратила внимание на их знаки Церберов. — И вот я снова здесь, — довольно заявил Юрий, остановившись рядом с Джоанной. На лицах Церберов не отразилось никаких эмоций. Джоанна также заметила еще двух людей, которые их встретили. — Добро пожаловать, — приветствовал их парень. — Извините, что мы отклонились от графика, — сказал Юрий. — Все в порядке, — кивнул парень. — А почему мы извиняемся? — встрял один из Церберов, — это они виноваты, что нам пришлось ждать посадку. — Ну, как бы принято извиняться за опоздания, — пояснила Джоанна. Встретившие их промолчали в ответ. — Не волнуйтесь. Так бывает, — успокоил их Юрий, — вы будете гидами? — Да. Я Ан Сан Ин, KSA, — представился парень. — Я На Ен Су, — добавила девушка. — Приятно познакомиться. Я Юрий, — ответил он, — а их зовут… Он указал рукой на Церберов. Они молчали. — Я Джоанна, — откликнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.