ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Помощь других

Настройки текста
Из разговора было четко видно, что Юрий за словом в карман не полезет. Джоанна даже подумала, что он склонен к болтливости. На тот момент девушку больше интересовало, для чего они здесь. — Они немногословны, но тоже вам рады, — пояснил Юрий. — Мы проводим вас в апартаменты, — сказал Ан Сан Ин. — Заманчивое предложение, — улыбнулся Юрий, — но сначала нужно кое-что посмотреть. А это было интересно Джоанне. Что именно здесь собирается делать Юрий? Вечерний сумрак опустился на город. Они дошли до огромного кратера. — В действительности это выглядит более монументально, — удивлялся Юрий. Джоанна подумала, что они приехали сюда из-за этого инцидента. Но почему это так привлекает именно Юрия? Они стояли возле кратера, смотря на это отверстие. Постоянное молчание Церберов удивляло Джоанну. — Над этим нужно подумать, — говорил Юрий, — это больше того, что я ожидал. Они прибыли только из-за расследования? Джоанне казалось, что это непохоже. И Юрий задумал что-то еще. У него есть и другие цели. Внезапно Церберы засветились зеленым цветом. Это вызвало удивление у Джоанны. Затем они взлетели куда-то вверх. — На нужна ваша помощь, — сказал Юрий, наклонившись к кратеру. — Конечно. И какая же? — спросил Ан Сан Ин. — Мне нужна вся информация касательно того, что здесь было, — повернулся он к ним. Юрий делал вид, что здесь только из-за расследования. Но у Джоанны не пропадало ощущение того, что у Юрия еще что-то на уме. — Мы не сможем дать вам информацию, — ответил Ан Сан Ин. — Вы отказываете мне? — начал допытываться Юрий с хмурым взглядом. — Не в этом дело. Необходимая информация у нас отсутствует, — пояснил Ан Сан Ин. — Я забыл. Извините, — кивнул Юрий, — придется все делать сначала. Каким образом он это собирается делать? Или это все опять очередная игра. Пока Джоанна решила понаблюдать за этим издалека. *** Теперь кратер был виден свысока. Юрий и Джоанна поднялись к Церберам. — Что думаешь? — спросил Родин, подойдя к нему. — Здесь нужно тщательное расследование, — ответил он, прищурившись, — подозреваю, что это вызвано столкновением двух полюсов силы. — Это мог быть и тот, кто справился с DA-5 и доктором Айрис. Обладателей такой силы немного, — сказал Родин. — А это и был как раз он, — ответила Джоанна, — не буду скрывать, что сражалась вместе с ней. — И кто ее сокрушил? — удивился Родин. — Я подоспел слишком поздно, — добавил Юрий, — и едва подобрал Джоанну вместе с Айрис и сбежал. Противника не рассмотрел. Джоанна усмехнулась над такой ложью. Юрий прекрасно видел способности противника и его самого. Но почему он это скрывает от Церберов? Джоанне начинало казаться, что Юрий снова театрально ведет себя. Он со своими целями обманывает этих людей. А может, в этом снова замешан Кромбель? И вообще, там, где появляется Юрий, всегда что-то случается. Джоанна насторожилась, наблюдая дальше за поведением Юрия. Эта личность ее немного забавляла. — DA-5 были экспериментом Айрис? — спросил Кед. — Да. На их создание она приложила кучу усилий, — подтвердил Юрий. — Думаю, что от Айрис было немного толку, — заметил Кед, — а теперь с кем она будет? — Ваш тон звучит очень вызывающе, — одернул его Юрий, — напоминаю, что двенадцатый старейшина ей восхищался. Джоанна громко рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.