ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Выяснение причин

Настройки текста
— Не напрягайтесь, — добавил Юрий, — директор дал нам разрешение на использование KSA. Далее последовал его ехидный смешок. И Джоанна знала, что день назад действительно все так и произошло. — Можем мы пройти посмотреть нужное оборудование? — спрашивал Юрий у директора. — Я не давал вам согласия, — отвечал директор. — Вы будете останавливать нас? — заметил Кед. Директор ничего не ответил, а лишь сжал кулаки, глядя, как они уходят. О чем он только думал в тот момент? Действительно ли Юрий будет изучать информацию научно-исследовательского центра? Джоанне порой казались непонятными его методы. Чего он хочет этим добиться? — Давайте глянем, насколько хороши технологии KSA, — объявил Юрий. Джоанна кивнула, хоть и несколько сомневалась в этом. Девушка снова задумалась. *** Они снова пришли к тому же месту. Юрий использовал KSA, но там оказалось мало информации о том кратере. И где он еще может ее добыть, Джоанна даже не догадывалась. Каков его следующий ход? — Зачем ты оставил двух человек в KSA? — спрашивала Юрия Юиджи, — и ты не остался с ними. Что они там будут делать? Вопрос был задан слишком напрямую. Она что-то заподозрила? Джоанна встрепенулась. — Я пойду проведаю их, — объявила она, уже немного отходя назад. — Останься здесь, — пронзительный взгляд Юрия заставил Джоанну остановиться, — правда что ли? — повернулся он к Юиджи. — От них только шум будет, — добавила девушка. — Для этого я их там и оставил, — с наигранной усмешкой ответил Юрий. Джоанна и Юиджи одновременно насторожились. Джоанне теперь тоже казалось странным и немного беспокойным, что Юрий разделил Церберов на две группы. — Будет куда веселее, если мы приручим KSA, верно? — хитро добавил Юрий. Джоанну этот ответ не убедил. Это означало, что Юрий опять вешает лапшу на уши Церберам для каких-то целей. — Ты отлично разбираешься в таких вещах, потому ты с нами, — хмыкнула Юиджи. — На вашем месте я бы думала не об этом. А прислушалась к своим подозрениям, — с намеком заявила Джоанна. Союз выяснил, что Ноблесс связаны с этим происшествием, но этого бы не случилось без веской причины. Отверстие в центре сделал тот, кто может сражаться с Ноблесс на равных. В этом замешан парень, который сражался с Айрис и Джоанной. Юрий знал это, но не говорил об этом Церберам. Это знала Джоанна. Внезапно Юрий повернулся чуть в сторону. Он хмыкнул, обратив на что-то внимание. — Нашел что-то? — окликнула его Юиджи, заметив, что Юрий что-то поднимает. — Нет, — ответил ей он. Джоанна не выдержала и подошла к нему. Она увидела, что Юрий держит в руке небольшой осколок от наушника. Глаза Джоанны распахнулись от увиденного. Это был наушник Тао. На лице Юрия появилась улыбка. Он обо всем догадался. Но Церберы опять ничего не будут об этом знать. Только Джоанна может. Чуть позже они подошли к Кеду и Лутаю. — Что-нибудь нашли? — повернулся к ним Кед. — Ничего, — ответил Юрий. Джоанна так и знала, что он им ничего не расскажет, как ничего не говорил Айрис о DA-5. Что-то ей подсказывало, что такая скрытность была не просто так. Девушка предчувствовала, что что-то произойдет. — Под рукой нет никого, кому можно что-то поручить, — разочарованно выдохнул Кед. — Ничего не поделаешь, — добавил Юрий. Его мысли в это время наверняка занимало то переговорное устройство, которое было найдено на месте происшествия. Джоанна посматривала на него, догадываясь об его мыслях. Девушка стояла, погрузившаяся и в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.