ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.1. Выяснение причин

Настройки текста
Недавняя находка подтверждала подозрения. Такео и Тао действовали заодно с ним. А обнаружение наушника говорило, что сражался он. — Что дальше? На месте происшествия ничего не нашли, — спросил Кед. — Мы расследуем каждый случай с момента посещения Кромбелем лаборатории. В ходе расследования доктор Айрис могла натолкнуться на нечто связанное с Кромбелем. Надо детально изучить записи KSA, относящиеся к тому периоду. Возможно, мы выйдем на след, — сказал Родин. Джоанне что-то подсказывало, что им не удастся заняться этим. Поскольку Юрий наверняка помешает Церберам. К тому же они близки к разгадке насчет Айрис. И вообще Церберы в курсе, что Юрий связан с Кромбелем? Джоанна была уверена, что нет. Ей самой стоит быть настороже. — Здесь больше делать нечего, — объявил Лутай, — Юрий, за тобой план расследования. — Хорошо, — кивнул он. Как они все могут настолько ему доверять? Или же Юрий опять легко втерся в доверие. Этого не знала даже Джоанна. Девушка вздохнула, ожидая следующие действия. Юрий уже расположился за оборудованием, когда в кабинет вошли Ан Сан Ин и На Ен Су. — Мы вас обыскались. Нужна помощь, — объявил Юрий, поднимаясь с кресла, — почему вы ушли? — У нас было задание, — ответил Ан Сан Ин. — Ясно, — кивнул Юрий. Джоанна стояла рядом с ними, наблюдая за действиями Юрия и его разговором. В мыслях девушки были куча догадок и предположений. — Что-то вы не рады встрече, — заметил Кед. Ан Сан Ин и На Ен Су молчали. — Я бы хотел, чтобы вы оставили KSA в покое, — внезапно сказал парень. — KSA сотрудничает с Союзом, — ответил Юрий. — Не доставляйте столько беспокойства, — продолжил Ан Сан Ин, — ваши методы не подходят. Удерживайтесь от таких инцидентов. Джоанна знала, что он прав. А вот Кед был явно не согласен с ним. Как только он собрался нанести ему удар, Джоанна встала между ними с жезлом в руке и отразила атаку Кеда. Тот немного отлетел в сторону, успев затормозить. Казалось, что у Джоанны теперь миссия по останавливанию таких конфликтов. Девушка убрала жезл. В кабинете на мгновение наступила тишина. — Довольно. Уймись, — сказала Кеду Юиджи, — Ан Сан Ин полностью прав. — Нам нужны агенты KSA, — добавил Родин, — с заменой будет туго. Не каждый выдержит таких, как мы. Джоанна выдохнула. Наконец-то такой инцидент был исчерпан. И все обошлось так. — Старейшина сказал тебе, зачем явился? — спрашивала На Ен Су Юрия, — он нам не доверяет? Юрий снова ехидно хихикнул. — Неожиданный поворот. Он только что сказал, что уже на полпути сюда. Я сам удивился, — ответил он, расположившись в кресле. Джоанна насторожилась над этой новостью. Слишком быстро старейшина приезжает туда. Судя по всему Юрий снова что-то затеял. Сзади На Ен Су зазвенел телефон. Из их напряженного разговора Джоанна поняла, что Кед и Лутай ввязались в драку. Девушка вздрогнула. Не иначе Юрий постоянно разделял Церберов на две группы. Это его часть плана, который начал выполняться. А они конечно же проглядели это, отвлекаясь на разговоры с Юрием и доверяя ему. Ну вот как можно быть такими наивными и недалекими. Теперь Джоанне придется справляться с Юрием. — Где Кед и Лутай? — внезапно спросил Родин. — Случилось происшествие, — сказала Джоанна, но Юрий внезапно перебил ее. — Они недавно вышли прогуляться, — ответил он. Девушка не выдержала и дала ему пощечину. — Вообще-то Кед и Лутай сражаются, — донесла она правду. Джоанна надеялась, что поверят все-таки ее словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.