ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Окончание миссии Церберов

Настройки текста
— Что это с ними? Почему сейчас, когда старейшина почти здесь? — удивилась Юиджи. — Я думаю, что эта битва возникла далеко не на пустом месте, — ответила Джоанна. — Они ввязались в драку? Их противники должны быть достаточно тренированными, — заметила она. Юрий молчал, понимая, что его миссия скоро успешно выполнится. — Людей с таким уровнем силы слишком мало. Они должны быть связаны с доктором Кромбелем, — сказал Родин, поднимаясь с места. Он почти догадался обо всем. И Юрий конечно же не упустит это из вида. Джоанна содрогнулась от этой мысли. Все происходит очень быстро. — Пойдемте, разузнаем все до приезда старейшины, — догадливо объявил Родин. Джоанна осознала, что Юрий наверняка готовится к следующему шагу. Ей нужно быть настороже в дальнейшем. Город был окутан темнотой, когда Юрий, Джоанна и Юиджи отправились за остальными. — Похоже, это Лутай, — внезапно сказала Юиджи, находясь впереди. В руке Юрия понемногу начала накапливаться энергия для удара, что не могла не заметить Джоанна. Юрий уже выпустил луч из своей руки, когда девушка отбила его своим жезлом. — Что происходит? — спросила Юиджи, остановившись и обернувшись назад. — Срочно беги, — ответила ей Джоанна, встав перед Юрием вместе с жезлом. — Ты заметила мою энергию, — с усмешкой сказал Юрий, поправляя очки, — твои способности со временем улучшаются, но поглядим, насколько, когда ты сразишься со мной. — Не буду отклонять ваш вызов, — ответила Джоанна, уверено выставляя свой жезл. Девушка долго сражалась с ним, выкладывая все свои силы, хоть противник был явно сильнее ее. Джоанна сражалась с ним до конца. Очередной световой луч пролетел мимо нее. И вот девушке снова пришлось использовать защитный барьер со всеми усилениями. В следующее мгновение яркие лучи пробили его, и Джоанна снова проиграла в битве с Юрием. Она увидела его силуэт, который осторожно приблизился к ней. — Почему же ты всегда мне мешаешь? — задал свой вопрос он. — Потому что твои действия излишни, — ответила Джоанна, сжимая жезл. — Вот он что. Ну что же, увидимся в следующей миссии, — сказал Юрий, подняв вверх руку, — надеюсь, дальше ты будешь похитрее, чем сейчас. Что было дальше, Джоанна не знала. Яркая вспышка отбросила ее далеко в сторону. Единственное, что она знала — это то, что ее снова отправят к Кромбелю. И снова все это начнется заново. Юрий снова устроил маскарад. А Кромбель интересуется Кореей. Миссия Юрия состояла из приятных для него сюрпризов. Кромбель снова будет доволен. Скорее всего Юиджи ему тоже для чего-то понадобилась. Наверняка Юрий отправил и старейшине свой отчет. Конечно же ложный насчет KSA и Церберов. И придуманные Юрием детали тоже будут там. И координаты происшествия он выдал старейшине. Союз не сможет проигнорировать этот случай. А Юрий вылезет сухим из воды. Потому что с ним никто не будет разбираться. Миссия Юрия выдалась прекрасной. И Джоанна почти ничего об этом не знала. Поскольку Юрий все это скрыл даже от нее. Чтобы она не помешала ему в отчетах и действиях, описанных выше. Теперь Джоанна снова будет у Кромбеля в ожидании очередной миссии. Через некоторое время Джоанна узнала, что Юрий снова доложил обо всем Кромбелю. Как она и думала, он наблюдал за дальнейшими событиями исподтишка. Ближе подобраться он не мог. Кромбель наверняка хвалил его. Да и о DA-5 узнал больше подробностей. А еще к этому добавился экспериментальный материал. Юрий снова вернулся в команду Кромбеля. Джоанна узнала об этом, перечитав все отчеты своего напарника. Да уж, с его хитростью ей сложно тягаться. Здесь ей может помочь только воля случая. А до тех пор она будет выполнять миссии вместе с ним. Потому что других агентов пока у Кромбеля не было, а может они и появятся в ближайшем будущем. Девушка сжимала бумагу в руках, не зная, как поступить дальше. Ей придется снова выжидать удобные моменты и действовать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.