ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Другой напарник

Настройки текста
Джоанна продолжала понемногу изучать планы Юрия. На глаза ей попался приказ Кромбеля для него о побеге и поимке М-24. Девушка осторожно свернула бумаги. Скорее всего следующая миссия будет связана с ним. Эта догадка была в мыслях Джоанны. Но оказалось, что миссия будет немного другой. Юрий должен будет пойти сопровождать десятого и одиннадцатого старейшин, которые будут возглавлять инспекцию. Юрий лучше всех знал ситуацию, потому его взяли. И Джоанна конечно же должна пойти вместе с ним. Наверняка Юрий опять будет готовиться к тому, как повернуть это дело в пользу Кромбеля. Джоанна подивилась популярности Юрия в Союзе. Почти во всех миссиях участвует он, да и всегда в курсе всех событий. Девушке тоже нужно подготовиться к встрече со старейшинами. Огромный город возвышался посреди темного вечернего неба. Юрий вздыхал, смотря на один и тот же пейзаж. Джоанна искоса поглядывала на него. Неподалеку она заметила силуэт еще одного парня. — Что-то я зачастил в эту страну, — начал разговор Юрий, чтобы разбавить тишину. — Если тебе не хочется выполнять миссию, то до свидания, — резко ответил Боннер. Джоанна ухмыльнулась. Казалось, что он совершенно не хочет говорить с болтливым Юрием. С другой стороны девушка надеялась, что развлекать разговорами Юрия будет именно он. Иначе этот Юрий будет постоянно заводить разговоры с ней, чего Джоанне крайне не хотелось. Она хотела просто побыть на миссии и все. Юрий ехидно засмеялся в ответ Боннеру. — Ты же знаешь, что не могу, — ответил он, — не в моей это воле. Наверху решили, что я нужен в составе комиссии, как и Джоанна. Мы вдвоем знаем подробности инцидента. Пока что он говорил правду. Но кто знает, возможно Юрий решил использовать в этой миссии Боннера, как Церберов. — Не ожидал, что мы работаем вместе, — признался Боннер. — Мы выполняем приказы десятого старейшины, — ответил ему Юрий. — Не думал, что мы так быстро объединимся. Скоро мы будем действовать вместе, — задумчиво сказал Боннер. Юрий снова хихикнул. Джоанну это начало немного настораживать. — Это на руку тринадцатому старейшине, — ехидно подметил он, — которому мы служим. Боннер согласно кивнул в ответ. — Уже которое по счету крупное происшествие, — продолжил он, — а старейшины будут завтра. Боннер промолчал в ответ и просто сбежал от слишком болтливого Юрия куда подальше. Джоанна потихоньку последовала за ним, пока болтливый Юрий не переключился на нее. Если честно, то как напарнику она больше доверяла Боннеру, чем ему. Последнее, что она услышала, это то, что Юрий тихо вздохнул, будто ему было очень скучно. — Интересно, как там М-24 поживает, — внезапно произнес вслух он, и Джоанна вздрогнула. Она поняла, что Юрий просто так не упустит его из вида. А знает ли об этом Боннер? Возможно, что нет, и Юрий опять начал что-то скрывать от других. Но что будет, если Джоанна узнает обо всем лично. Самолет летел по воздуху и вскоре приземлился на посадочную полосу. — Добро пожаловать, достопочтимые десятый и одиннадцатый старейшины, -приветствовали их все. Джоанна стояла и с интересом наблюдала за происходящим. — Юрий, Боннер и Джоанна. Удачно, что вы здесь оказались, — поздоровался десятый старейшина, — знаю, что у вас много дел. Было неловко вас отвлекать. — Ничего страшного. Мы целиком и полностью в вашем распоряжении, — кивнул Юрий. — Приятно знать, что на вас можно положиться, — обрадовался старейшина, — Боннер, Юрий и Джоанна обрисовали тебе ситуацию? Боннер согласно кивнул в ответ. А вот Джоанна не слышала, когда Юрий успел обо всем рассказать Боннеру. Да и вообще Юрий здесь действительно кстати со своими планами. Девушка ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.