ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Нужно ставить их на место

Настройки текста
Юрий в распоряжении старейшин до поры до времени. Насчет положиться на него было громко сказано. — На вашем месте я бы не особо доверяла одному человеку среди нас, — намекнула Джоанна. Старейшина нахмурился, будто заподозрив что-то неладное. Девушка отступила чуть назад в ожидании ответа. — Вы передали мое сообщение в KSA? — спросил он. — Да, директор KSA собирался приехать, чтобы лично приветствовать прибывших, но я сказал, что это лишнее, — ответил Юрий. — А точнее там кое-что произошло, из-за чего директор просто не мог приехать, — добавила девушка. Она прекрасно знала, какой разговор был у Юрия с ним. По этой причине Юрий скрыл и этот факт. Он вообще много чего скрывал от Союза в последнее время. Скорее всего это касается и плана Кромбеля. Джоанна думала и размышляла над этим. — Хорошо. Даже если и было происшествие с ним, не нужно отвлекать занятых людей и заставлять их приходить сюда. Возможно, мы сами зайдем к ним и узнаем сами о произошедшем, — говорил старейшина. Джоанна снова поразилась тому, как Союз сильно доверяет Юрию, а он их использует. — Похоже, к нам гости, — заметил старейшина. И все огляделись кругом. Джоанна тоже решила рассмотреть прибывших. Это были парень и девушка. Джоанна нахмурилась, увидев их. Что-то сейчас произойдет. *** Они продолжали молча стоять друг перед другом. Девушка и парень встали перед десятым старейшиной. Скорее всего они ожидали, когда он начнет разговор. — Вы представители Лукедонии, а где остальные? — удивленно спросил старейшина. — Мы делегаты, — ответила девушка. Оба старейшины нахмурились. Джоанну определенно эта девушка не устраивала. — Простите, но вы выглядите юными, — заметил десятый старейшина. Джоанне хотелось поскорее избавиться от этого парня и стоящей рядом с ней девушки. Ей стало интересно, насколько они сильны. — Я Ростер, десятый старейшина Союза, рад знакомству, — представился он. — Муар, одиннадцатый старейшина, — сказал другой. — Я Сейра Дж. Роярд, — добавила девушка. — А я Регис К. Ландегре, — ответил парень. — Да вы и по силе небось слабы, — ухмыльнулся Муар, а Джоанна тихо хихикнула. Регис начал возмущаться. Джоанна понемногу начала готовить жезл. — Возраст легко вычислить, — добавил Муар, — я знаю, что произошло с лидерами кланов. Регис стиснул зубы. Джоанна покрутила жезл. На лице Юрия показалась улыбка. Было похоже, что Муар задел их за живое. — Да как ты смеешь, — зашипел Регис. Он хотел активировать свою силу, но тут Джоанна взмахнула жезлом, и Региса снесло светящимся вихрем в сторону. — Регис, сейчас не время и не место обсуждать это, — остановила злившегося Региса Сейра. — У Ноблесс другое ощущение хода времени. Присутствующие должны обладать статусом, — сделал им замечание Муар. — Мы здесь представляем Лукедонию, — стояла на своем Сейра, — не ставьте под сомнение переговоры на должном уровне. Как бы странно это ни звучало, но Джоанна была полностью на стороне Муара. Сейра действительно лишняя на переговорах. И ее попытки отстоять свою позицию выглядели слишком нелепо перед старейшинами. Джоанна не стала убирать жезл. Она снова будто играясь покрутила им в воздухе. Девушка слушала переговоры дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.