ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.1. Нужно ставить их на место

Настройки текста
Муар напряженно помолчал. — Вы знаете что-нибудь об инциденте? — спросил он их через некоторое время. — Я осведомлена об этом, поскольку являюсь его виновником, — выпалила Сейра. Все в изумлении уставились на нее. Но Джоанну больше поразила реакция Юрия. Неужели он тоже об этом ничего не знал? Если это так, тогда то, о чем говорит Сейра является блефом, не более того. Джоанна хмыкнула. — Вы ведь лжете, не так ли? — сказала она. — Юрий, это правда? — спросил его Муар. — Не было возможности проверить это, — немного оторопев, ответил он. Ростер громко рассмеялся. — Вернемся к главной теме, — сказал он, — мы получили сообщение из Лукедонии. Расскажите подробно о произошедшем. — В обращении содержится вся информация. Я была поблизости и потому вмешалась, — ответила Сейра, — дополнительных сведений нет. Ростер хмыкнул, услышав это. — Вы что-то скрываете, — сказала Джоанна. — Лукедония дала свой ответ, — закончила Сейра. Муар и Джоанна снова нахмурились. Казалось, что эта Сейра непробиваема. — Почему Лукедония прислала своих представителей? — спросил Ростер. — Мы хотим знать, почему старейшина Союза так поступил, — ответила она. Юрий засмеялся, пытаясь скрыть свою улыбку, отчего его лицо стало больше похоже на гримасу. — Вы здесь, чтобы расспрашивать нас? — не выдержал Юрий. И Джоанна все поняла. — Им это интересно, потому что ты наверняка в курсе всех подробностей, связанных с двенадцатым старейшиной, — едко ответила девушка Юрию, слегка повернувшись к нему. Джоанна знала, что они задели его этим вопросом. В то же время девушка ждала, когда переговоры закончатся. Джоанна стиснула в руке жезл, смотря за происходящим. — Да. И если Союз не предоставит объяснение, Лукедония сделает так, чтобы вы ответили за действия старейшины, — дерзко сказала Сейра. Эти слова разозлили Джоанну. Что эта Сейра себе позволяет? Пора ставить и ее на место, как она уже поступила с Регисом. Было похоже, что Сейра совсем ничего не знает о способностях Союза, потому ведет себя так. Ну в таком случае Джоанна объяснит ей это более доходчиво. На какое-то мгновение наступила тишина. Однако Муар был согласен с Джоанной. — Забавно, что вы говорите так о Союзе, — ответил им Муар, — требуя ответа за действия старейшины. С этими словами выпустил часть своей силы. Боннер и Юрий закрылись от потоков его ауры. Джоанна взмахнула жезлом, приготовившись атаковать в любой момент Сейру. Регис тоже прикрывался от его ауры. Муар усмехнулся, глядя на них. — Ноблесс не может справиться? В чем дело? — с насмешкой заметил он. Муар с хрустом асфальта начал увеличивать напор своей силы. — Не пытайтесь запугать старейшин Союза, — добавил он, стиснув зубы. Регис охнул, увидев это. Джоанна обратила внимание на Сейру. Сейра вся начала светиться красным цветом. Джоанна не стала ждать, что будет дальше, потому она со всей силой своего жезла выстрелила в Сейру своим огромным золотым снарядом. Раздался громкий звук и яркая вспышка, осветившая на мгновение все место происшествия. — Надеюсь, я ее несильно ударила, — проговорила Джоанна, поставив жезл рядом с собой. Осколки от асфальта посыпались на землю. Тишину разгонял лишь завывающий ветер. Джоанна подошла к немного присевшей на землю Сейре, толкнув ту жезлом. — Я отношусь к старейшинам, потому могу так поступить, — заявила она ей, — а тебе стоит иногда попридержать язык. Ее способности снова возросли. Джоанна была уверена, что правильно делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.