ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. Погоня за DA-5

Настройки текста
Джоанна еще раз ударила по Сейре жезлом, а затем отошла в сторону. — Ничего себе, — удивился Муар. На лице Юрия снова засияла улыбка. Муар снова начал с хрустом высвобождать свою силу. — Сначала я думал, что ей удалось справиться с двенадцатым старейшиной, но ошибся, — сделал вывод он, — Джоанна сильнее, чем Сейра. Джоанна кивнула в ответ, глядя на поверженную ее атакой Сейру. — Ну, это был слишком резкий случай, — остановил их Ростер. Муар и Джоанна нахмурились, искоса взглянув на Сейру. — Глава клана Роярд, простите эту неучтивость, — сказал Ростер, — действия двенадцатого старейшины для нас стали неожиданностью. Мы хотели узнать больше об этом. Позже мы обязательно пришлем вам ответ. Джоанна засмеялась. Судя по Сейре слова Ростера выглядели как стеб. Девушка наблюдала, как поникшие Регис и Сейра медленно уходят с поля битвы. Джоанна правильно сделала, что ответила таким образом выскочке Сейре. Пускай знает, на кого она смеет наезжать. Девушка гордо убрала жезл, глядя вдаль. *** Юрий выяснил, где находятся Тао и Такео. Точнее предугадывал, где они будут. Джоанна сомневалась в этом, но все же для интереса решила пойти с ним и проверить. Все случилось так, как он и говорил. Тао и Такео действительно были в том месте. Девушка поняла, что сейчас начнется погоня. Юрий, едва сдерживая смех, пошел вперед. — Какие люди без охраны, — смеясь, окликнул он их. Джоанна, тихо смеясь, приземлилась рядом, снова доставая жезл. Два парня вздрогнули и одновременно повернулись в их сторону. — Рад вас видеть, — объявил Юрий, — я хотел пройти мимо, но заметил вас здесь. Вы явно что-то задумали, да? Девушка подумала, что он с ними знаком. Но вот когда он успел? Возможно, что еще до того, как она встретила его и Айрис. Как же давно это было. Джоанна тихо выдохнула, когда Юрий продолжил с ними разговор. Внезапно девушка вспомнила, что Кромбель не давал им миссию о поимке DA-5. — Юрий, зачем мы здесь, если этого задания еще не было? — тихо сказала она ему. — Затем, чтобы все сделать быстро и досрочно, — уверенно заявил он ей, — да и повод есть для этого. Джоанна удивилась такой спешке. Новый план Юрия давал повод задуматься. — Давно не виделись? — обратился он к ним. — И не говори, — начал уже смеяться Тао. — Я смотрю, ты такой же весельчак, — хихикая, заметил Юрий, — что это вы тут вдвоем делаете? Улики оставляете? — Ты теперь в курсе? — смутился Тао. — Конечно. Ведь нужно было сидеть тише воды, ниже травы? — ответил он. — Трава колосится, а воду кто-то мутит, — хитро сказал Тао. — Я просто не мог удержаться от того, чтобы вмешаться, — улыбаясь, добавил Юрий, — это была слишком быстрая встреча. — Так это же твоя прихоть, получается, — догадливо сказала Джоанна. Девушка поняла, что Юрий сам отошел от плана Кромбеля. Что будет дальше? Удастся ли ему схватить Тао и Такео? Или же отхождение от плана закончится провалом? Юрий должен продумать все до мелочей, чтобы такая миссия была успешной. Однако сейчас он выглядел очень уверенным в своих действиях. — Да, я это делаю по своему желанию, — ответил Юрий Джоанне. — И ты так уверен в успехе своей задумки? — с сомнением спросила девушка. Джоанна еще подумала над тем, что DA-5, возможно, стали сильнее за это время. Но вот насколько, она не знала. Что, если DA-5 победят их сейчас? Или все-таки они сильнее? Девушка надеялась на лучший исход событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.