ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.1. Погоня за DA-5

Настройки текста
Позади себя Джоанна услышала неторопливый шаг Боннера. — Зачем звали? — спросил он. Его удивленный взгляд остановился на Тао и Такео. — Прости, что отвлек. У нас здесь появилось новое дело, — пояснил Юрий. Знает ли Боннер о Тао и Такео? Джоанна подумала, что да. Возможно, он где-то прочитал про них, как и она. — Они здесь оставляли улики, — пояснил Юрий. — Тогда можно не затягивать это, — кивнул Боннер. — У меня к ним есть вопросы, да и он найдет им применение, — сказал Юрий. — Тогда хватаем их, — понял Боннер. У Юрия были личные планы насчет Тао и Такео. Но вот какие именно, Джоанна не знала. Юрий не всегда сообщал ей о всех своих планах. И еще почему-то он не называл имя Кромбеля вне организации. Девушке было непонятно, для чего Юрий даже это скрывает. Но как отреагирует Кромбель на то, что они отходят от его планов? Да и сам Юрий подозрительно зациклен на DA-5. Что все это значило, было интересно самой девушке. — Так вы же сами справитесь, — заметил Боннер. — Это так. Но все же ты поможешь, — улыбнулся Юрий, — они вдвоем с Цербером справились. Он был в курсе, что Тао и Такео стали сильнее. Джоанна поняла, что его наблюдение за ними не пропало даром. И Боннер будет как поддержка. — Я прям как энциклопедия, — хихикнул Юрий. Он знал даже сверх достаточного. Джоанна вытащила свой жезл. Здесь будет сражение. И она вовремя это сделала. Потому что заметила кучу светящихся шаров в воздухе. Девушка отбила их защитным щитом. Боннер хмыкнул. — Юрий прав. Их способности действительно возросли, — задумчиво сказал он. — Давайте пока оставим их в покое. Это дело не входит в план нашей миссии, — предложила Джоанна. Она уже начала сомневаться в успехе миссии и прихоти уверенного и упрямого Юрия. Наверняка не просто так Кромбель им ничего не говорил о поимке Тао и Такео. — Раз уж мы встретили их, то теперь нужно идти за ними, а то упустим, — подбодрил ее Юрий. Джоанне пришлось идти с ними. Вечерний город быстро мелькал перед ней, когда она буквально летела по воздуху. Юрий затеял свою же хитрую интригу. И такое, впрочем, было в его характере. Джоанне казалось, что Кромбель правильно выбрал помощника. Юрий узнал кучу информации о DA-5, потому был так сильно уверен в себе. Однако порой он скрывал свои способности, планы, мысли от всех, кроме Кромбеля. Юрий все знал о силе Тао и Такео и наверняка посчитал, что справится с ними. К тому же рядом есть Джоанна и Боннер. Джоанна не ожидала такой поворот событий и потому действовала спонтанно. Девушка заметила, что они уже незаметно подкрадываются к своей преследуемой цели. — Похоже, они готовы к нашим переговорам, — с улыбкой заметил Юрий. — И мы точно их поймаем? — хмыкнула Джоанна. — Конечно, — далее последовал громкий смех Юрия. Боннер первый атаковал Тао и Такео. Видя, как он справляется с Такео, Джоанна даже решила не вмешиваться. Все будет просто и даже очень быстро. Пули у Такео оказывали влияние на скорость. Джоанне даже стало интересно, откуда они такие у него. Девушка наблюдала дальше. — Юрий, я надеюсь, ты будешь сражаться? — окликнула его девушка. Тот ехидно хихикнул. — Боннер проверил их силу, и я кое-что уже записал. Пора и мне вступить в бой, — хитро ответил он. Юрий выстрелил в Тао и Такео лазером. Джоанна решила понаблюдать за Боннером. Видя, что Такео загнан в угол, девушка подгадала момент и запустила в него заряд жезлом. Образовался огромный светящийся шар. Джоанна отпрыгнула в сторону, обратив внимание уже на поединок Юрия. Она может сделать эту ситуацию в свою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.