ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16. Пойманные Тао и Такео

Настройки текста
Тао отвлекся от боя, и Джоанна с Юрием попали в него одновременно своими атаками. — Я не знал, что он нас не заметит, — сказал Юрий, — однако он блокировал наш удар. С ним действительно произошли изменения. — Окружаем его, — ответила Джоанна, а ее жезл засветился золотым светом. Тао атаковал их своим хлыстом, и они отскочили в разные стороны. — А если сделать так? — ехидно заметил Юрий, активируя свой лазер. Жезл Джоанны теперь ярко сиял, будто на солнце. Они одновременно выстрелили в Тао с обеих сторон, уже точно попав в него. Тао развеял пыль от выстрелов, но Джоанна и Юрий объединили свои лучи, впечатав Тао в землю. Он начал падать на землю, а затем рухнул вниз. Где-то послышался крик Такео. Джоанна, Юрий и Боннер одновременно приостановили поединок, спрыгнув на землю. — Откуда у DA-5 столько сил? — удивился Боннер после поединка. — Скорее всего есть еще кто-то кроме Кромбеля, кто занимается этим, — ответила Джоанна, покрутив жезлом. — В таком случае можно не сдерживаться, — сказал Боннер, готовя свои заряды. Джоанна подумала, что отсутствие Тао и Такео могут заметить. И следующей ее мыслью было, успеют ли они закончить. *** Джоанна заметила, что Боннер еще не закончил битву с Такео. Девушка осторожно подобралась к ним, чтобы вмешаться когда нужно и закончить поскорее поединок. Как только Боннер оттолкнул от себя Такео, Джоанна выстрелом жезла с хрустом впечатала его в землю. А затем Боннер своим ударом уже окончательно победил Такео. Камни посыпались вниз. Боннер ловким движением передал Такео Юрию. — Есть простые вопросы, — обратился Юрий к нему. Джоанне стало интересно, что он спросит. — Как вы оба получили столько сил? — задал вопрос он, — и кто еще с вами? Девушка поняла, что это самые предсказуемые вопросы. В этот раз не было интриги. Все было прямо и четко. Противники были побеждены, так что Джоанна убрала свой жезл. — Юрий, — внезапно окликнул его Такео. Тот вопросительно взглянул на него. Девушка с нетерпением ожидала продолжения фразы. Судя по всему Такео что-то придумал. — Ну что ты такой болтливый? Хватит болтать. Заканчивай быстрей, — с усмешкой договорил Такео. Юрий нахмурился, и на его лице появилось уже знакомое выражение гнева. Джоанна снова громко рассмеялась. Такео правильно выразил свою мысль. — Да уж, наш противник оказался прав. Какое совпадение, — смеясь, сказала она. Возможно, что после его слов Юрий наконец-то будет поменьше говорить и не доставать Джоанну и Боннера. На что девушка очень рассчитывала. — Мы здесь наследили, а старейшины вскоре узнают о драке, — сказал Юрий. Джоанна подумала о том, как скрыть следы. Девушка оглянулась по сторонам. Юрий с силой наступил Такео на руку. Скорее всего его действительно взбесила эта ситуация. Джоанна знала, что ему скорее всего хочется выместить свои эмоции. — И ты и Тао слишком важны. Он найдет вам применение, — сказал Юрий Такео, — сейчас придется еще раз выстрелить в вас. Джоанна отскочила чуть назад, когда прогремел выстрел. Юрий немного перестарался. — Боннер, забери эту пару и спрячь, пока начальство не нарисовалось, — сказал ему он. — А вы? — удивился Боннер. — У нас еще дела есть, — ответил Юрий, — немного подкорректируем наши планы. — Ты собрался корректировать планы тринадцатого старейшины? — спросил Боннер. — Он уже давно отходит от изначальных планов, — пояснила Джоанна, — у нас только была миссия по сопровождению старейшин. Это действительно было так. За дальнейшими действиями девушка решила понаблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.