ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.1. Гипноз или нечто другое?

Настройки текста
— То есть им управляет Кромбель? — не выдержав, спросила Джоанна. — Не совсем так, — загадочно ответил он. Юрий снова что-то недоговаривал и скрывал от Джоанны. Скорее всего подробности она выяснит после разговора. — Если ты говоришь правду, то откуда мне знать, что я Марк? — спросил М-24. — При необходимости память может блокироваться, — объяснял Юрий, — а ты можешь изменять не только внешность. В зависимости от того, какую часть носителя мы взяли, ты можешь соответственно преображаться. Ты поглотил М-24, чтобы сымитировать его воспоминания и способности. Твоя способность к маскировке безупречна. Джоанна слушала его рассказ, открывая для себя все новые подробности. Но вот Марк никак не хотел верить Юрию. — Ты кто такой? И зачем говоришь мне эту чушь? — протестовал Марк. — Разговоры не помогают? Похоже, придется пустить в тебя небольшой снаряд, чтобы прояснилась память, — Юрий направил руку на него, — другого выхода нет. — Да уж. С тобой разговоры короткие, — сглотнула Джоанна. Марк схватил руку Юрия. Он пытался сдвинуть его руку с места. Марк напрягался изо всех сил. Джоанна удивилась, что он не может этого сделать, хоть и является таким же модифицированным, как и они. Тогда какой же силой обладает на самом деле Юрий? — Пробуждайся давай, — на пальцах Юрия уже образовался заряд. — Я не тот, о ком ты говоришь, — утверждал Марк. Джоанна опасалась, как бы Юрий не пустил заряд в него. Но внезапно Марк просто стиснул его руку. Джоанна с интересом смотрела на них со стороны. Методы Юрия казались ей новыми. Девушка подумала, как еще можно развить свои способности. — Юрий, что за игры? — серьезно произнес Марк. — Вернулся? — надеялся Юрий. — У меня миссия в самом разгаре. Зачем ты меня пробудил? — спросил Марк. Джоанне казалось, что Юрий сделал невозможное. Ему удалось пробудить в человеке другую личность. Неужели это тоже одна из его способностей? И кто его этому учил? Кромбель? — Сначала отпусти мою руку, — попросил Юрий. — Я был почти у цели, а ты мне помешал, — объяснялся с ним Марк. — Больше не надо тратить время, — объяснил Юрий, — ситуация изменилась. Любыми путями доведи задание до конца в краткие сроки. — Понял, — кивнул Марк. Он отошел от них. Юрий и Джоанна остались друг с другом. Девушка содрогнулась, когда Юрий повернулся к ней. Он явно что-то хочет с ней сделать. Но вот что? Джоанна на всякий случай вытащила жезл. *** Джоанна стояла напротив Юрия, сжимая жезл. Что может еще придумать ее напарник? Глаза Юрия ярко засветились золотым светом. Девушка отступила на шаг назад, прижавшись спиной к стене. Бежать было некуда. Кругом были одни стены. — Не волнуйся. Я не планирую нападать, — честно признался он. — Я тебе не верю, — сказала Джоанна, готовя жезл. Юрий широко распахнул глаза так, что она содрогнулась от их яркого свечения. Девушка зажмурилась, пытаясь не смотреть в них. Она все время чувствовала какое-то давление от них. Юрий заметил это и подошел к ней, разворачивая ее лицом к себе. Джоанна отбивалась от него как могла. Вскоре она почувствовала некоторое расслабление и без сопротивления стала смотреть на него. Юрий гипнотизировал ее. Но зачем ему это надо? — Мне нужно, чтобы ты все оставшееся время была под моим контролем без сопротивления. Иначе от этого будет больше хлопот. Под этим гипнозом ты будешь послушнее, — с ухмылкой произнес Юрий. Что Джоанна должна делать? Она не может сопротивляться ему. Или все-таки может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.