ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.2. Гипноз или нечто другое?

Настройки текста
Девушка начала понемногу ослаблять давление гипноза. И он начал отступать. Через некоторое время Джоанна и вовсе его не чувствовала. Ей удалось преодолеть сильный гипноз Юрия. Но заметил ли он это сам? Теперь девушка внимательно наблюдала за его реакцией. Прошло немного времени, и Юрий убрал гипноз. Его глаза стали просто ярко-желтого цвета. Такими они были у него всегда. — Ну вот и все. Гипноз прошел успешно, — выдохнул Юрий. Джоанна поняла, что он ничего не заметил. Только в дальнейшем ей придется действовать так, чтобы он не узнал, что его гипноз не действует на нее. Для вида девушка спрятала свое оружие, чтобы он ей поверил. — Отлично. Теперь ты будешь под моим контролем, — довольно хихикнул Юрий, отходя от нее. Джоанна тоже усмехнулась. У помощника Кромбеля есть слабые места. Его очень легко обвести вокруг пальца. Юрий и правда не почувствовал, что его гипноз вообще не действует. А у Джоанны есть огромная сопротивляемость к подобному гипнозу. И она может это делать незаметно для противника. Скорее всего Юрий этого не знал, потому просчитался. Джоанна взглянула на свои наручные часы. Времени прошло около пятнадцати минут. Это столько она ему сопротивлялась. Результат был неплохим для ее недавно открывшимся способностям сопротивления. Теперь Юрий будет доверять ей во всем. А Джоанна продолжать действовать по-своему незаметно от него. Девушка засмеялась от этих мыслей. Один из планов Юрия все-таки закончился конечным просчетом. Да и вообще с чего бы ей выполнять беспрекословно все, что он ей говорит. Джоанна вернула себе волю. Она будет делать так, как она считает нужным. И все-таки Юрию не стоило отходить так далеко от истинных планов Кромбеля. Он будет сам виноват в таком результате. А потом пускай сильно не возникает. С этими мыслями Джоанна направилась дальше. Девушка решила немного походить поблизости. Она приводила в порядок свои мысли. На город опустилась темнота, когда Джоанна наконец добралась до того места, где был Юрий. Звук ударов заставил ее насторожиться. Девушка недолго постояла у двери, прежде чем открыть ее. Что еще задумал Юрий? Наконец она из любопытства открыла дверь. Юрий вытирал руки. — Наконец-то ты пришла, — сказал он Джоанне, — эти двое ничего не рассказали. Девушка удивленно взглянула на него. Вместо того, чтобы доставить Тао и Такео сразу к Кромбелю, он допрашивает их. Джоанне думалось, что стоило пойти другим путем. — И не расскажут. С чего бы им выдавать своего друга, — ответила девушка, заходя в помещение. — Если понадобится, я заставлю их сказать любую мелочь. Эта игра мне нравится, — захихикал Юрий. — А тебе не кажется, что лучше сначала их доставить Кромбелю, а уже потом расспрашивать их, — девушка сложила руки на груди, — как бы не попасться с твоей игрой. Выполнение приказов Кромбеля, планирование и добыча информации явно надоедало Юрию. А времени прошло достаточно много. Джоанна с волнением посматривала на часы. — Джоанна, нам придется отлучиться, — внезапно окликнул ее Юрий, — а они нас подождут. Я доставлю их к нему чуть позже. Девушка кивнула в ответ, захлопнув дверь. Скорее всего он намеревался проведать Боннера и старейшин. Дома снова быстро замелькали перед Джоанной. Юрий начал торопиться. — Ты слишком долго ими занимался, — заметила Джоанна. Внезапно Юрий на что-то обратил внимание, потому резко остановился. Практически мимо него пролетел Боннер с каким-то парнем и Сейрой. Джоанна уже узнала его. Когда-то этот парень сражался с ней и Айрис. Значит, Сейра заодно с ним. Девушка хмыкнула. Юрий и Джоанна походкой крадущегося тигра и затаившегося дракона вышли из тени. — Это еще что? — удивился Юрий, и его улыбка куда-то пропала. — Скорее всего то, что эти трое пошли за Тао и Такео, — догадалась Джоанна, — а это значит, что к Кромбелю мы их уже не доставим. Твоя игра закончилась провалом из-за твоих же чувств и эмоций. Действительно, иногда не стоит доверять своим чувствам, а доверять нужно мыслям и продуманным планам. Нужно было сразу отправлять их к Кромбелю, как только ты их поймал. Она знала, что ее слова являются правдой. Девушка сложила руки на груди и вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.