ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Больше информации

Настройки текста
Юрий вовремя ушел с места происшествия. Сейчас его основная задача — наблюдать. Возвращать DA-5 было слишком поздно. Юрий и Джоанна видели тех, кто пришел их спасать. О том, что случилось со старейшинами можно было догадаться. И даже о том, кто это мог сделать. Через некоторое время Юрий снова связался с Кромбелем, докладывая обо всем произошедшем. Проверить все лично у него опять не было возможности. По докладам это был человек, причастный к случаю с двенадцатым старейшиной и главой клана Роярд. Даже учитывая Сейру, Джоанну впечатляли его способности. Насколько он силен? Впрочем, Сейру можно не считать, ибо Джоанна и так сильнее ее. Марк уже собрал данные и возвращался к Кромбелю. Джоанна догадывалась, что там может быть информация о пределах возможностей их противников. Юрий решил не высовываться и продолжать наблюдать. Джоанна заметила, что он не стал докладывать Кромбелю о попытке захвата DA-5. Выходит, Юрий скрывает информацию даже от него. Или же просто решил не говорить о своем провале миссии. Во всяком случае не всегда все планы Юрия исполняются удачно. Даже насчет Джоанны. Девушка снова перечитала все отчеты Юрия. Ситуация становилась все более интересной. Джоанне было интересно наблюдать за Кромбелем и Юрием. И она продолжит наблюдать. *** Кромбель снова вызывает Юрия. Джоанна уже подумала над тем, что он в последнее время довольно часто связывается с ним. Девушка решила послушать, что там происходит. Как обычно, Юрию дают новую миссию, в которой он наверняка кого-нибудь использует, как это сделал с Боннером. Просто нужно дать ему нового ассасина. Юрий использовал и Боннера и старейшин, чтобы скрыться вместе с Джоанной. Похоже, то, что гипноз на нее не повлиял он так и не заметил. Это было удачей для девушки. Но все же… Неужели все союзники для него лишь пешки, с помощью которых он достигает цели? Джоанна не могла утверждать это с точностью. Однако был тот факт, что когда Юрию нужно скрыться, он обязательно кого-нибудь использует. Джоанне нужно быть осторожной с таким напарником. Особого доверия он у нее до сих пор не вызывал. И девушка осознала еще один факт того, что она нужна Кромбелю. Поскольку это факт, то Юрий по идее должен сотрудничать с ней. Это давало надежду Джоанне. А еще в любой момент она может использовать Юрия в своих целях, поскольку не находится под влиянием его гипнотического воздействия. Так что не только один Юрий может управлять всеми. Возможно, что когда-нибудь ей придется использовать его. Но пока подходящего случая не было. И Джоанне придется ждать. Девушка расслабилась, сидя в своем кресле. Кромбелю нужно больше данных. Точнее те файлы, что выкрал Марк. Однако добыть еще что-то будет трудно. После произошедшего их противники усилили защиту. Но, возможно, скоро все изменится. К Юрию направляются трое старейшин. А это значит, что скоро с ним что-то произойдет. Ведь там, где Юрий всегда что-то случается по закону жанра. Это были пятый, седьмой и восьмой. По мощи даже лукедонский глава клана им не соперник. К Юрию было выслано подкрепление, которое скоро прибудет. Юрий с Марком и, конечно же, Джоанной должны отправиться за оставшейся информацией. Скорее всего у Кромбеля появился новый ассасин, которым будет пользоваться Юрий в своих целях. Джоанна хмыкнула, но решила выполнить эту миссию. Не нужно вызывать подозрений у Кромбеля. Ей нужно, чтобы ей доверяли. Юрий сделал шаг вперед, находясь на крыше здания. — Ну что же. Шоу началось, — сказал он, чтобы разбавить тишину. — В котором будешь ведущим ты, — хихикнула ему в ответ Джоанна. Это было правдой. Главным зачинщиком всех интриг был Юрий. Рядом с ними девушка заметила еще одного незнакомого парня. Он выглядел явно намного моложе, чем они. Джоанне стало интересно посмотреть на его истинные способности. Что здесь делает такой юный ассасин. Или Кромбель действительно недооценивает силу противника. Девушке стало интересно понаблюдать за ними. — Раз ведущий я, тогда нам пора, — кивнул Юрий. Каков же на этот раз будет план действий. Джоанна двинулась вслед за ними, думая над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.