ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Добыча информации

Настройки текста
Высокое здание возвышалось над другими. Девушка ждала, когда они начнут действовать исподтишка. — Итак, битва началась. Как будем брать информацию? — улыбнулся Юрий, поправляя очки. — Так основной план действий был всегда продуман тобой, — напомнила Джоанна. — Нет проблем. Заходим и забираем, — уверенно встрял Кальвин. — Все не так просто, — ответил Юрий, подняв палец вверх, — один раз мы так поступили, и теперь нас будут ждать. Кальвин фыркнул. Джоанна подумала, что Юрий в этот раз собирается переложить свой план действий на кого-то другого. И наверняка это его собственная задумка. Девушка покосилась на него, размышляя, для чего ему это. Джоанна решила немного подождать, а затем начать действовать. — А еще они скорее всего все перепрятали, — сказал Марк, — даже если дом рентгеном просветить. — Что тогда? — покосился на него Кальвин. — Заставим их ее принести, — усмехнулся Марк. Кальвин с интересом взглянул на него. — Все готово. Осталось только их позвать, — пояснил Марк. Джоанна сомневалась в этом плане. Его придумал явно не Юрий. Так что было неизвестно, чем это закончится. Возможно, стоит все-таки попробовать. Будет ли битва, Джоанна не знала. Но она готова к сражению, если оно случится. Девушка продумывала заодно и свой план действий. В здании никого не было. На город опустилась ночь. Кальвин вздохнул, сидя на одном из столах. Джоанне казался этот план странным. Да и к тому же, информация, которую им должны принести может оказаться поддельной. Неужели Юрий не мог догадаться об этом. Девушка вздохнула, думая, чем это обернется. — Так вот зачем Марк хотел, чтобы я присоединился, — заявил Кальвин. — В таких ситуациях твой план — лучшее решение, — ответил Марк, — да и я уже не могу использовать силу М-24. Юрий повернулся чуть в сторону, заметив присутствие посторонних. — Так, похоже, они уже здесь, — сказал он. План был крайне ненадежным для Джоанны, да и как Юрий может доверять Кальвину. А может, ему все равно, чем закончится миссия. Девушка на всякий случай достала жезл. Без битвы здесь никак не обойтись. Но Джоанна уже привыкла к такому. Она сможет победить противника. — Лучше приготовиться, — сказала девушка, ставя жезл рядом с собой, — у них наверняка тоже есть свой план. Я рассчитываю на нашу совместную мощь. Джоанна говорила правду. Девушка принялась ждать начала действий. Вокруг здания была тишина. Как только М-21 передал флешку Марку, Юрий и Джоанна проявились около него. — Теперь посмотрим, не решили ли они нас обмануть, — сказал Юрий, вставляя флешку в свой ноутбук, — подождем секунду и получим конечный результат. Джоанна покосилась на него. Информацию можно было подделать так, что это будет незаметно. Ноутбук Юрия загадочно запищал. — Похоже, все в порядке, — хмыкнул он, закрывая ноутбук. Внезапно вся округа озарилась ярким желтым светом. Все закрылись рукой от него. Джоанна так и думала, что их противники тоже с планом. В следующее мгновение М-21 испарился в воздухе. — Найти их быстро, — внезапно скомандовал Юрий. — Но зачем мы будем их искать, если нашей основной миссией было взять информацию? — спросила Джоанна, — нельзя ли просто уйти? Опять отходишь от изначального плана Кромбеля? — Нам не помешает взять кого-нибудь из них, — ответил Юрий. Джоанна стукнула жезлом об пол. Его никак не переубедить. Как она и предугадывала, назревает битва. Вот только исход миссии будет под вопросом. В прошлый раз Юрию не удалось поймать DA-5. Возможно, что и в этот раз им тоже помешают. Но Юрий так упорно стоит на своем, будто собирается превзойти их. Джоанна должна быть готова ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.