ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19.1. Добыча информации

Настройки текста
В здании снова была тишина. Юрий, Марк, Кальвин и Джоанна быстро бежали по коридору. — Как они могли меня обдурить? — процедил сквозь зубы Кальвин. — Потому что наши противники тоже оказались с умом, — хмыкнула Джоанна. Девушка заметила, что они все ближе и ближе подбираются к своей цели. И вот перед ними показался М-21. — Попался! — крикнул ему Кальвин. М-21 поднял вверх свою руку. — Это последнее место, где бы мне хотелось драться, — проговорил он. С этими словами М-21 выпустил свои когти. Джоанна насторожилась, ожидая показа его силы оборотня. В следующее мгновение стену здания разнесло в щепки. Джоанна успела прикрыться защитным барьером от этого удара. Скорее всего она должна будет сразиться с ним. Жезл девушки засиял ярким светом. М-21 ловко отскочил назад. Из клуба пыли вырвался луч Юрия. М-21 вознесся в воздух, снова отскакивая в сторону. И с другой стороны его атаковала Джоанна выстрелом из своего яркого жезла. М-21 увернулся даже от него. Девушка наблюдала за его способностями. Она стиснула жезл, приготовившись. — Что вы делаете? Только пылищу развели, — с сюрпризом сзади него появился Кальвин. Он пнул М-21 назад. Тот затормозил ногами по полу. Кальвин приготовил свой второй сюрприз. — А рефлексы ничего так, — хмыкнул он. В М-21 полетела зеленая струя. Она плюхнулась в стену. Стену начало разъедать. С шипением жидкость стекала по стене. М-21 посмотрел в сторону. Сбоку на него напал Марк. Джоанна, не теряя времени снова выстрелила в него. Осколки от стены посыпались на землю. М-21 проехался по полу. — М-24 ты стал сильнее? — удивился он, повернувшись к противникам. Марк пригнулся, заслоняя собой Джоанну и Юрия. На какое-то мгновение девушке показалось, что Юрий управляет им. — М-21, а что это ты один? Где остальные? — ехидно улыбнулся Юрий. — Хотелось бы знать, — ответил М-21, снова занося руку. Он запустил в них атаку, круша все на пути. И тут же остановился. Потому что Юрий, Джоанна, Кальвин и Марк окружили его с разных сторон. Девушка заметила, что Юрий подозрительно не вмешивается в бой. Или не спешит сражаться с М-21. Тем временем М-21 крутанулся назад и разнес в щепки потолок здания. Джоанна снова отбила его атаку защитным барьером от жезла. Юрий начинает слишком долго тянуть время. Порой Джоанна не понимала его действий. Или же ему для чего-то нужны остальные. Насколько же далеко может зайти Юрий для получения DA-5. И ведь это упорство с не слишком продуманными планами могут вести к провалам. А переубедить его Джоанна не может. Ей придется выбираться из этой миссии. Девушка вместе с Юрием и Кальвином выпрыгнула через отверстие в потолке на улицу. — Как любопытно. Ты кажешься сильнее, чем когда-либо, — заметил Кальвин. Юрий засмеялся, услышав это и подтвердил его слова. Джоанна думала, что он таким образом лишь подбадривает себя. Краем глаза девушка заметила, что к М-21 поспешили на помощь Такео и Регис. Заметив их атаки, девушка быстро отбила их жезлом. Затем она отскочила в строну, видя, что Юрий и Кальвин встали напротив них. Джоанна увидела, как Регис начал битву с Кальвином. Он начал теснить его одним ударом. Девушка решила вмешаться в бой, когда ее помощь понадобится. Тем временем Такео бросился на Юрия. Он размахнулся для удара, но промазал. Юрий усмехнулся. — Такео, а ты, похоже, оправился, — заметил он. — Будь осторожен, ведь вполне вероятно, что твой противник стал еще сильнее, — предупредила его Джоанна. Такео обернулся в их сторону. Он подпрыгнул в воздух. И приземлился почти рядом с Юрием так, что девушка от неожиданности даже отпрыгнула в сторону. — Я погорячился, — ответил Юрий Джоанне, — это было как-то слабовато. Джоанна засомневалась в его словах, потому что знала, что Такео еще не полностью раскрыл свою силу. Юрий опять опережает события, вместо того, чтобы смотреть в оба. Девушка взяла жезл обеими руками. Она должна как следует сосредоточиться на бое. Джоанна уверенно оглядела происходящее. Девушка рассчитывала на победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.