ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Ожидание нового противника

Настройки текста
В руке Такео щелкнул пистолет. Юрий явно не ожидал такого, потому напрягся и насторожился. Такео ураганом завертелся около него. Он немного задел Юрия этой атакой. — Так ты для этого скорость скрывал? — нахмурился и разозлился Юрий. По мнению Джоанны Такео был все-таки слабоват для него, раз была такая несильная атака. Юрий сделал резкий замах рукой. Он едва не задел замахом Такео. Тот пригляделся к его руке. Атаки Юрия были лишь отвлекающим маневром. На его руке образовался заряд лазера. Яркая вспышка озарила всю крышу здания. Джоанна отскочила от нее подальше. Девушка продолжала свои наблюдения. От крыши здания исходил небольшой дым. Такео остановился напротив Юрия. — Удивительно, я промахнулся почти в упор, — честно признался Юрий, — признаю, ты быстр и дерзок подобно таракану. Услышав это, Джоанна громко рассмеялась. Юрий может разбавить атмосферу поля битвы. И одновременно подразнить противника. Иногда в нем проявлялась доля иронии, юмора, сарказма и насмешки. — Тебе нужен сарказм для того, чтобы подбодрить себя и соратников, — заметила Джоанна, продолжая хихикать. Шутка Юрия сделала ей настроение на целый день. Девушка снова приобрела уверенность в себе. В ее руке жезл сиял ярким светом. В руках Такео щелкнули пистолеты. Он начал палить из них в Юрия. Тот с легкостью отбил от себя все пули. Юрий приблизился к Такео. Его рука почти достала до него. Он сделал несколько ударов по Такео. Оба настроились на сражение и схлестнулись друг с другом. Еще одна вспышка озарила все поле битвы. Джоанна снова отпрыгнула подальше, предоставив Юрию разбираться с Такео. Ей казалось, что еще не вся команда их противников в сборе. И скорее всего с новым противником будет сражаться именно она. Так что девушка решила поберечь свои силы для этого. Она лучше посмотрит битву Юрия с Такео. Юрий и Такео сначала снова разошлись в разные стороны. А затем подпрыгнули в воздух. Они начали приближаться друг к другу с огромной скоростью. Джоанна прикрылись защитным барьером от вспышки, от которой содрогнулась вся округа. С места битвы исходил небольшой дым. Такео тяжело дышал после поединка. — Невероятно, — Юрий поправил очки, — но факт. С момента нашей последней встречи ты вновь заметно прибавил в силе. Позволить состояться нашей следующей встрече было бы неразумно. Джоанна вышла им навстречу. — А я предупреждала, что наши противники тоже с хитростью, — сказала она, переложив жезл в другую руку. Девушка отошла от них и перевела взгляд на второй поединок. Вообще обе битвы шли слишком долго и девушка начала немного скучать. Где же еще один противник. Кальвин продолжал битву с Регисом. Джоанна оценила способности Региса побеждать. Видя, что он начинает проигрывать, Кальвин решил перейти на шантаж противника. — Ребята, как вам мой план? — самодовольно заявил Кальвин всем. — Отлично. Как всегда самый лучший, — с едва заметной улыбкой отвечал Юрий. — А по-моему в некоторой степени он попросту бестолков и бесполезен, — ответила Джоанна, сложив руки на груди. Юрию действительно все равно как пройдет эта миссия? Почему он одобряет бесполезные попытки Кальвина что-то повернуть в их строну. В этом случае осталась только одна догадка. И как раз именно она окажется единственной верной в этом. Джоанна решила прибегнуть к ней. Юрий решил использовать Кальвина, чтобы вовремя уйти с поля битвы, когда что-то пойдет не по его плану. Но все же Джоанне хотелось, чтобы Кальвин пошел вместе с ними. Противники попались на шантаж Кальвина. Юрий усмехнулся. — Ладно, Кальвин, давай уже, продолжай дальше, — поторопил его он. — Может, не стоит, — усомнилась Джоанна, — больше здесь делать нечего. Отсюда пора уходить с тем, что у нас уже есть. Кальвин и Регис продолжили сражение. Девушка сложила руки на груди, снова отходя в сторону. Нужно было подождать еще немного до следующего события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.