ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Новый противник

Настройки текста
Джоанне казалось странным то, что Юрий позволяет Кальвину действовать подобным образом. Во многом она была не согласна с ним. — Ноблесс Ноблессом прозван недаром. Он продолжает работать даже в таком положении дел, — заявил Юрий. — Тебе лишь бы поглазеть на происходящее, вместо того, чтобы продумать и пересмотреть свои истинные планы, — одернула его Джоанна. Но внезапно ее внимание привлекла стоящая неподалеку фигура в длинном черном плаще. И вот он пришел. Девушка распахнула глаза и крепче сжала свой жезл. Да, это он самый, тот, кого она ждала так долго. Это был ее противник, с которым она сразится. Джоанна приготовилась к схватке. На конце ее жезла ярко засиял красиво вставленный красный и сияющий камень. Девушка стукнула им по земле, становясь напротив противника. Она должна победить его. Все остановились, смотря на него. Парень снял с головы капюшон. — Подобия людей. Я вас накажу, — сказал он, сверля их взглядом и выпуская свою ауру. — Смелый выпад, — ухмыльнулась в ответ Джоанна, высвобождая ауру жезла. Девушка знала, что он придет. — Кто он вообще такой? — выкрикнул Кальвин. Юрий засмеялся. — Какая интересная аллегория, — улыбнулся он. — Тебе слово не давали, — огрызнулся Раэль. — А тебя сюда не звали, — ответила Джоанна. На какое-то мгновение наступила тишина. Девушка считала, что Раэль не имеет права так с ними разговаривать. — Да ты хоть знаешь, кто мы? — выпалил Кальвин. Он запулил жидкость в Раэля. Но промахнулся и жидкость упала на землю. Раэль хмыкнул, и Джоанна решила вмешаться. Как только он хотел приблизиться сзади к Кальвину, девушка выстрелом своего жезла отбросила Раэля далеко в сторону. — Ваш противник я, — сказала ему она, — не вмешивайте в поединок других. Кальвин воспользовался моментом и отпрыгнул в сторону Юрия. — Я расслабился, — сказал Кальвин. — А ты как хотел? Похоже, один из Ноблесс прибежал к ним на помощь, — добавил Юрий. — Это было вполне ожидаемо, — ответила Джоанна. — На помощь? — удивился Раэль, — сейчас я примусь за вас. — Серьезно? — расхохоталась Джоанна, покрутив жезлом в воздухе, — ну попробуй, слабак. К ее смеху добавился и хохот Юрия. — Простите великодушно, но вы всего лишь остро шутите. Я сомневаюсь, что вы выстоите против Джоанны, — Юрий снова засмеялся, — так ты и правда один из великих Ноблесс? Что же, на словах ты герой, но поглядим на тебя в действии, — он снова заулыбался. На Раэля плеснулась жидкость. Кальвин опять промазал. Раэль сделал ответный удар. Кальвин подскочил в воздух, перепрыгнув его атаку. Он приземлился обратно. — Неужто думал, что такая атака сработает? — засмеялся Кальвин. Джоанна знала, что Кальвин действительно пока неплохо сражается с Раэлем. Однако и ее помощь может оказаться далеко не лишней. Жезл девушки опять ярко засветился. Она снова встала перед Раэлем. В мыслях Джоанны была лишь победа. — Ты, конечно, быстр. Но, увы, с противником тебе придется сложновато. До нашей скорости тебе еще далеко, — сделал вывод Юрий, поправив рукой очки. Джоанна согласилась с ним. Раэль слишком переоценивает себя. На него снова плеснулась жидкость Кальвина. Раэль опять проявился позади него. Джоанна быстро отправила свой светящийся шар в Раэля, снова повалив своей атакой его на землю. Юрий тоже выстрелил своим лазером в Раэля, озарив все вспышкой. Затем Юрий забрал с собой Кальвина, устроив ему мягкую посадку. — Марк, похоже, твоя помощь стала нужна, — позвал его Юрий. Девушка так и знала, что им управляют. Джоанна ожидала его действий. Юрий начал воспринимать противника всерьез. Девушка уверенно держала жезл в руке. Джоанна настороже смотрела вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.