ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21.1. Серьезный противник

Настройки текста
Юрий командует над Марком. Хорошо, что над Джоанной тогда не сработал гипноз. Марк с силой ударил в Раэля, но тот отпрыгнул в сторону. Противники встали друг напротив друга. Да уж, Юрий может в любой момент ловко прикрыться им. Это он всегда использовал с умом. — Признаю, я недооценил тебя, — согласился Юрий. На всякий случай он принял меры предосторожности. Джоанна встала рядом с ними, готовая к любой атаке. — Юрий, этот бой когда-нибудь прекратится, или нас еще ждут сегодня противники? Как долго мы еще будем тянуть время? — не выдержав, выдохнула девушка. Затем она снова сосредоточилась на противнике, которого в скором времени должны победить. Внезапно Раэль зарычал, как будто разбудили зверя. Джоанна насторожилась, а Юрий, Марк и Кальвин вопросительно взглянули на него. Раэль сделал яростный взмах рукой. Он высвободил свою колоссальную мощь. Джоанна покрутила жезлом, создавая светящийся ураган, который заглушил силу Раэля. Девушка побежала в его сторону, а затем Юрий, Кальвин и Марк двинулись с места. Они рванули и ринулись в сторону Раэля, окружая его с разных сторон. Им пора объединить свои силы. Но Джоанна думала, что она одна справится с Раэлем. В руке Раэля явилось оружие духа. Он со всей силой размахнулся им. Вокруг Джоанны образовался огромный светящийся шар из энергии ее лазерного жезла. Девушка рассчитывала на то, что у нее сейчас все должно получиться. И у нее получится обязательно. Теперь огромная вспышка и громкий звук слышались и виделись, наверное, повсюду. Атака Джоанны задела Раэля так, что его грудь и плечи оказались рассеченными напополам. А из ран брызнула кровь. Девушка впервые сделала это. — Вот твое место, слабак, — сказала ему она. Джоанна подошла к рухнувшему на землю Раэлю, вонзив в него острый конец жезла. Тот застонал от боли. Противник был слабее нее, а Джоанна сильнее после модификации Кромбеля. Девушка вытащила из него жезл, отходя в сторону. Ей казалось, что с Раэля и такого достаточно. Она уже поставила все на свои места. Джоанна перевела свой взгляд на Юрия. — Что делать дальше? — спросила она. Девушка делала небольшую передышку после сбора стольких сил. Она осторожно убрала свое оружие обратно. Девушка погрузилась в свои раздумья и планы. Джоанна перевела взгляд на побежденного Раэля. Тот встал на ноги, несмотря на полученные в бою раны. Девушка удивилась его настойчивости. Раэль снова сжал в руке оружие. Джоанна опять быстро достала свой жезл. Раэль атаковал их своим оружием. Джоанна, Юрий, и Марк отскочили в сторону, и Раэль промахнулся. Юрий активировал свой лазер. Он выстрелил им, попав в Раэля. Однако тот проявился возле Юрия. Джоанна пустила в Раэля заряд своего жезла. Из тела Раэля снова брызнула кровь, поскольку Джоанна застала его врасплох, и ее атака попала в цель. Раэль снова замахнулся своим оружием. Но Марк отпихнул его в сторону. Подпрыгнув, он начал наносить удары кулаком по Раэлю. Джоанна, Юрий и Кальвин выстрелили в Раэля сзади. Однако в этот раз их атаки не попали в цель, и Раэль приземлился неподалеку. Затем он полетел вперед на них. Юрий, Кальвин и Марк удивленно уставились на него. Джоанна знала, к чему готовиться. Клоны Раэля приблизились к Джоанне, Юрию и Кальвину. А еще несколько к Марку. Джоанна сильно размахнулась своим жезлом, выпуская наружу свою светящуюся желтую атаку. Послышался вскрик Раэля и брызнувший в воздух поток крови. Весь окровавленный Раэль с громким звуком упал на землю. В последнее время Джоанна прибавила в силе. Девушка отошла в сторону. Противник удивлял ее все больше и больше. Как может Раэль нападать на них, когда он в таком состоянии. Джоанна поняла, что он непростой противник, с которым она сталкивается впервые. Девушка смотрела на Юрия в ожидании, когда это закончится. Но он отчего-то молчал. Джоанна держала жезл обеими руками, опираясь на него. Она все еще рассчитывает победить. Джоанна увидела, как Раэль подходит к Кальвину. Он взмахивает рукой для удара. Девушка стреляет в него из жезла. Заряд попадает по Раэлю, снова брызжет кровь. Джоанна оборачивается назад, ища взглядом Юрия. Она заметила, как он ловко подлетел к ней, схватив за руку. Девушка удивленно смотрит на него, не зная, что он хочет сделать. Она догадывалась, что скоро попадет обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.