ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Размышления девушки

Настройки текста
Юрий резко стреляет своим лучом в израненного Раэля. Послышался громкий звук, от которого крыша здания полетела в щепки. — Юрий, подожди, там же Кальвин, — выкрикнула Джоанна, но Юрий уже уносил ее подальше от того места. Они ушли с места происшествия. Девушка не понимала, почему Юрий так поступил, оставив Кальвина там. Как она и предполагала, Юрий использует кого-нибудь в своих целях. Хотя бы для своего побега. Его действия были внезапными даже для нее. Юрий просто остановил этот бой когда ему было удобно. И Джоанне пришлось пойти вместе с ним. Во время всей битвы Юрий молчал. Это совершенно было противоположно его характеру. Но сражение было напряженным даже для него. Во время боя Джоанны и Раэля он продумывал пути отступления. Юрий подгадал подходящий момент для этого и ушел вместе с Джоанной. Каковы же будут его отчеты в дальнейшем. Девушка решила это выяснить. Как она и ожидала, Юрий действительно почти сразу же связался с Кромбелем. В этот раз он все-таки признал, что провалил миссию. Джоанна думала, что он скроет этот факт, но правда все равно всплыла. Юрий даже извинился за это перед Кромбелем. Причиной провала он назвал то, что М-21 и Такео стали намного сильнее, а также то, что им помогли двое могущественных Ноблесс. Юрий отметил, что против одного из них великолепно сражалась Джоанна. Девушке это очень льстило, хотя действительно, с Раэлем она вполне бы справилась сама, если бы Юрий не остановил поединок. Даже когда у Раэля было оружие духа, Джоанна все равно побеждала его. Однако это было странно, что глава клана вместо сражения со старейшинами предпочел Юрия и остальных. Неужели его кто-то надоумил. Ответственность за провал Юрий хотел взять на себя, но Кромбель остановил его, сказав, чтобы он затих ненадолго и следил, чтобы старейшины ничего не узнали. Джоанне было бы любопытно узнать, как Юрий соберется исправлять свои действия. Но теперь миссий не будет еще какое-то время. Ей можно расслабиться. Но кто знает, что еще придумает Юрий насчет этого. Ведь он просто так не отступится от DA-5. До этих событий еще было далеко. Так что Джоанна занялась привычными делами. Девушка вернулась домой с облегчением и расслабленностью. Вообще Кромбель мог сам просчитаться в этой миссии. Во всяком случае провал Юрия препятствовал дальнейшим действиям. Джоанна думала, что все эти произошедшие события могут как-то повлиять на Юрия, и его личность может начать меняться. Но как именно это будет, Джоанна не знала. Она могла лишь наблюдать за ним. *** Джоанна знала, что они действуют отдельно от Союза. И сейчас она служит группе ассасинов, агентов доктора Кромбеля. Джоанна вспомнила, как ей рассказывали о Джейке и Мэри. Они тоже входили в группу ассасинов. И Юрий тоже относился к этой группе. Но неужели у всех ассасинов такие причудливые действия? Джоанна, когда наблюдала за Юрием заметила, что его планы были самыми разнообразными. Она решила кое-что сделать. Девушка решила собрать побольше данных об ассасинах. Но ничего не было найдено. Потому что их список не разглашается. Для успеха всех миссий необходима анонимность. Выведать весь список у Кромбеля было трудно. Джоанна смотрела его даже в сверхсекретных файлах, но и там его тоже не было. Если уже изменилась личность М-24 на Марка, то и Юрий вполне может поменяться. Это только вопрос времени. Кромбель однозначно что-то замышляет вне Союза. Джоанна уже думала над тем, что бы отойти от планов Кромбеля. Но в тот момент это было бы слишком заметно. Потому девушке придется снова ждать. Через несколько дней Юрий вновь связался с Кромбелем, сказав, что сразу же после собрания девятый старейшина отправился к четвертому. Остальные пока бездействовали. На что Кромбель ответил, что основная задача Юрия — следить за действиями старейшин и при случае сразу же докладывать ему. Джоанна сначала думала, что это новая миссия, но пока все обошлось. Юрий просто будет следить. Девушка решила наблюдать за ними. Джоанна выдохнула с облегчением. Очередное появление Юрия у Кромбеля. Джоанна как обычно тихо присоединилась к их беседе. Некая Игнес начала действовать. В этот раз Юрий будет лично следить за ней и докладывать Кромбелю о каждом ее шаге. Джоанна вздохнула, предоставив это ему. Для нее теперь только будут простые задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.