ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25. Эксперимент в усмирении ссор

Настройки текста
— Я должен знать, где вы, — пояснил Юрий. — Прям в курсе кто где находится, — усмехнулась Джоанна. — Айрис, почему вы ушли сюда, не сообщив нам? — начал узнавать Юрий, — не уходите без предупреждения в следующий раз. — Неужели это так принципиально? — ахнула Джоанна, всплеснув руками, — какая разница кто и где находится? Обязательно делать такие нелепые замечания? Это же настолько бестактно и нудно. — Я ушла искать подопытного для экспериментов и вдруг захотела отправиться сюда, — заявила Айрис. — Сюда? — настороженно спросил Юрий. Джоанна подумала, что он знает это место. Возможно, что он был когда-то там и знает об обстановке. — Да! — громко выпалила Айрис, — я же говорила тебе, что хочу вспомнить некоторые моменты. Но после прибытия в эту страну меня не покидает чувство, что все может проясниться. Здорово, да? — Замечательная мысль, — кивнула Джоанна. Это было бы действительно интересно, если бы Айрис все вспомнила от и до. А может, ей помочь в этом? Идея оказалась заманчивой для Джоанны, что она даже хихикнула. Юрий промолчал в ответ и немного закатил наверх взгляд, будто Айрис его постоянно донимала. Да уж, эта девушка внимательна ко всем мелочам. — Я пока помню немногое. Кажется, словно здесь что-то произошло, — задумалась Айрис, подперев щек рукой. — Понятно, но нам пора возвращаться, — заторопился Юрий. Джоанна покосилась на него. Он что-то знает? Девушка знала, что он опять не договаривает. Джоанна внимательно следила за ним. — Почему? — спросила Айрис. — Доктор Кромбель не хотел бы, чтобы вы устраивали тут происшествия, — пояснил Юрий. — Но можно мне хотя бы забрать его с собой? — ахнула Айрис, — уж очень его хочу. — Вы о том парне? — переспросил Юрий. — Да! Можно ведь? Сейчас самый подходящий момент, — настаивала Айрис, — дашь мне взять его с собой? Юрий хмыкнул в ответ. Чтобы не торчать здесь дольше необходимого, лучше просто дать Айрис желаемое и поскорее возвращаться. Да и не битва здесь будет, просто они заберут одного парня. — Как только Джоанна заберет парня, мы уходим, — заявил Юрий. — Хорошо! Юрий, ты просто молодец, — довольно выпалила Айрис. Джоанна достала свой жезл. Но внезапно позади них послышался громкий звук. Юрий, Джоанна и Айрис повернулись в его сторону. Это был М-21, от которого в разные стороны исходил какой-то дым. — Я его помню. М-21, верно? — крикнула Айрис, — разве он не один из подопытных? Что он тут делает и откуда он? — Давайте лучше прихватим того парня, вместо того, чтобы разбираться с ним, — предложила Джоанна, обращая внимание на цель. — Быстро ты, — заметил Юрий, поправляя очки, — вот уж не думал, что ты так быстро узнаешь о нашем присутствии и появишься здесь. — Заканчивай трепаться и выкладывай, что вы здесь забыли, — серьезно сказал М-21. — С чего бы? Ты не в нашей команде, — ответила Джоанна, приготовив жезл. Юрий промолчал в ответ, хотя всегда с юмором отвечал на подобное. — Что нашло на него? — удивилась Айрис, — он же всего лишь агент. — Наверное он слишком уверен в себе, вот и дерзкий, — зевнула Джоанна. Что же, разобраться с ним будет просто. Девушка знала, что он не сможет помешать. Джоанна поставила жел рядом с собой, раздумывая, как лучше применить свои способности. Она знала, что вскоре они ей когда-нибудь понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.