ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25.1. Эксперимент в усмирении ссор

Настройки текста
— Мы здесь по личному вопросу. Нам незачем тебе об этом рассказывать, — пояснил Юрий М-21, — причины нашего пребывания здесь тебя не касаются. — Юрий, почему ты позволяешь этому парню так себя вести? — спросила Айрис, — он особенный? — Я объясню вам, когда мы вернемся, — ответил ей Юрий. — Если нечего сказать, уходите отсюда, — снова встрял М-21. — Лучше ты уйди. Не мешайся нам, — повернулась в их сторону Джоанна. Юрий удивленно взглянул М-21. Почему бы Юрию сделать все так как надо. Джоанна ожидала дальнейших действий. — Прошу прощения? — вежливо ответил Юрий М-21. — Почему ты делаешь вид, будто не слышал меня? — нахмурился М-21, — уходите, я сказал. — Да у нас вообще другое задание, а ты здесь вообще ни при чем, — ответила Джоанна, снова обернувшись к ним, — уходить как раз должен ты. Юрий злобно рассмеялся. Джоанну даже немного напугал этот зловещий смех. — Что с ним? — удивилась Айрис, — почему мы вообще дали второй шанс этому подопытному? Громкий зловещий смех Юрия разнесся по округе. Джоанна содрогнулась от той мысли, что этот жуткий смех могли слышать другие. Рот Юрия растянулся в привычной злодейской усмешке. — М-21, я в курсе, что ты поднабрался сил, — на лице Юрия появилось раздражение, — мы тоже очень удивились, когда столкнулись с вами в тот раз. Недооценили мы ваши способности, признаю. Вот только мы уже не те, что прежде. И твоих друзей сейчас поблизости нет. По приказу Кромбеля ты остался агентом. М-21 усмехнулся над его словами. — Да как ты смеешь ухмыляться здесь, — уже изрядно разозлился Юрий. — Вперед, — намекнул М-21. — Что? — спросил Юрий. — Давай, сразись со мной, — пояснил он. На Юрия накатила ярость. Джоанна испугалась его реакции и сжала жезл. — Юрий, как долго мы должны стоять столбом и выслушивать подобное от него? — настаивала на битве Айрис. Стоящий позади них Марк тоже заскрипел зубами. — Что такое? Пейзаж не устраивает? — спросил М-21, — может, нам стоит найти более подходящее место? — Зачем тебе нужен этот бой? Это же так бессмысленно. Ведь и так понятно, что я тебя уделаю, — надменно ответила Джоанна, стукнув об землю жезлом. Она пошла вместе с ними, одновременно осознав то, что не может позволить случиться битве. М-21 слишком уверен в себе, возможно, что у него есть козыри. Но даже если это так, Джоанна должна его остановить. Или же попытаться остановить поединок. У нее должно хватить на это сил. Девушка думала, как сделать это. *** Они остановились в каком-то пустыре. — Кажется, в самый раз, — сделал вывод М-21. — Он слишком наглый, — заметила Айрис, — Юрий, мне придется самой разобраться с ним? Юрий как-то невесело усмехнулся. — Главная причина твоего вызова в нашем соглашении, — ответил Юрий, — очень умно, но будь осторожнее. У дамы, стоящей рядом, запас терпения куда ниже, чем у меня. — Да уж знаю, — едко ответил М-21, — вы с этой девицей прямо пара. Айрис активировала с жужжанием свой костюм. Джоанна приготовила жезл. — Как смеет какая-то подделка разговаривать так со мной, — нахмурилась Айрис, — я его уничтожу. Она приготовилась к выстрелу. А затем выпустила два луча из рук. Лучи метнулись в сторону М-21. Они с грохотом попали в него, образовав светящийся шар. Камни посыпались на землю, и появились клубы дыма. Джоанна смотрит на происходящее. Когда же эти битвы и перепалки завершатся и будет все мирно? Она постарается привести всю ситуацию в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.