ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24.1. Наблюдение и вмешательство

Настройки текста
Юрий поднимает взгляд вверх, уже зная, что это Ноблесс. На лице Юрия все еще осталось сильное волнение и напряжение. Джоанна знала, что он испугался. Девушка внимательно следила за реакцией Юрия. — Я действительно пойду, — говорит Юрий. Джоанна приготовилась идти. Она решила поскорее вернуться обратно. Это был сильнейший из благородных, о котором рассказывал им доктор Кромбель. Рейзел опустился перед ними на землю. Юрий дернулся от страха, что заметила Джоанна. Юрий видел, как он начал медленно приближаться к нему и потому дернулся от страха. Джоанна едва не рассмеялась, что обычно такой храбрый перед противниками Юрий дрожит в такой момент. И это действительно было так. Лицо самого Рейзела было спокойно. От одного лишь взгляда Юрий ощущал его подавляющую ауру. Рейзел молчал. — Пришел, значит, — сказал оборотень. — Я ухожу, — взволнованно сказал Юрий. Юрий испарился в воздухе. Джоанна на мгновение ухмыльнулась, а затем развернулась и пошла к себе. Юрий испугался не на шутку в тот раз. Джоанна даже чувствовала его страх. Девушка уже летела к своему месту. Ее ждут дела. Прошло достаточное количество времени. И вот Джоанна идет по длинному коридору, а рядом с ней как обычно шагает Юрий. Шаги эхом раздаются по огромному помещению. — Ты до сих пор сохраняешь этот облик. Зачем так долго его поддерживать? — спрашивает Юрий у Марка, — нравится такая внешность? Юрий собрал их здесь не просто так. Джоанна чувствовала это и хотела узнать подробности. События становились все более интересными для нее. Девушка слушала Юрия очень внимательно. — Пока что от доктора Кромбеля не поступало новых приказов, но я посчитал, что миссия еще не закончена, — ответил Марк, — кстати, зачем ты привел меня с собой? — Мне нужна твоя помощь, — ответил Юрий, — доктор Айрис куда-то ушла. От этой новости Джоанна встрепенулась. Появился еще один шанс отвязаться от Юрия. Девушка решила использовать его. — Сама? — удивился Марк. — Да. Доктор Кромбель высоко оценивал ее способности, потому оставил ее память и разум нетронутыми. Потому что случись что не так, и ее знания могли бы пропасть, — пояснил Юрий, поправив очки, — он всего лишь удостоверился, что она будет исполнять его приказы. Но то, что она все еще способна действовать сама по себе, становится сложностью для меня. — Да, Юрий, тебе прям нужно самое настоящее беспрекословное подчинение, — хмыкнула Джоанна, — я пойду вперед и проведаю Айрис лично. Юрий кивнул в ответ, разрешая ей идти туда. Джоанна стремглав отошла от них. Айрис вернулась, а значит начинается что-то еще. И то, что она может делать все что хочет определенно злило Юрия. Джоанна хихикнула над этим. У него задача явно усложняется. Айрис подчиняется им лишь наполовину. А Юрий думает что ему делать. Джоанна шла весьма в приподнятом настроении. В ее мыслях был новый план. Девушка еще издалека заметила спину Айрис. Она явно за кем-то наблюдала с интересом. Джоанна подошла к ней поближе и заметила, как ее глаза заблестели. — Он мне нравится, — едва слышно сказала Айрис. Джоанна вздохнула. Она опять присмотрела себе нового подопытного. *** — Джоанна, подойди, — позвала ее Айрис, — он мне так нравится. Жду не дождусь забрать его себе на опыты. Но почему эти остальные все никак не уйдут? Не хочу ждать. Может, просто вмешаться? — Я могу это сделать, — сказала Джоанна, доставая жезл. Их разговор прервал подошедший Юрий. — Вот вы где, Айрис, — сказал он, подойдя к ним. — Юрий? Как ты меня нашел? — удивилась она. Джоанна не удивилась такой внимательности Юрия. Девушку интересовало совсем другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.