ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23.1. Неожиданное событие

Настройки текста
Но вот только как отреагирует на происходящее Юрий? Девушка выжидала, внимательно следя за ним. Вступать в сражение было бы глупо. Гораздо разумнее будет просто шутливо и вежливо ответить им на это. Джоанна думала, как лучше поступить. И вскоре появилось ее решение. — Давно не виделись, — сказал Кэриас троице. — Босс уже предупредил нас о вашем приходе, — кивнул в ответ Тао. Судя по внешнему виду и силе, Кэриас был еще один из глав клана. Однако почему-то он подшутил именно над Юрием. Джоанна видела стиснутые зубы Юрия с досады. Казалось, что он сдерживал вот-вот выплеснувшийся наружу гнев. Джоанна внимательно следила за ними. — Ладно, проехали, — сказал Кэриас, посмотрев на Юрия, — это наши враги? — Нет конечно же, — откликнулась Джоанна. Однако Кэриас был явно настроен на битву, хоть это была не самая лучшая идея. Но зачем туда пришел еще один глава клана? То место какое-то особенное? Джоанна могла бы справиться с Кэриасом, но здесь влез Юрий. Он улыбнулся, засмеявшись. — Это же просто шутка. В конце концов, мы сотрудничаем же. Не считайте, что мы будем сражаться здесь, — весьма смущенно произнес Юрий. Джоанна подумала, что в тот момент он действительно поступает разумно. А возможно решил оставить поединок для более удобного для этого случая. — Значит, шутка? Я думал это правда, — засмеялся Кэриас. Джоанна тоже усмехнулась для вида. — Вы такой забавный, — сказала она. — Мы, пожалуй, пойдем, — начал отступать Юрий. — Счастливого пути. Возвращайтесь в любое время, когда захотите, — ответил Кэриас. Юрий хотел слегка позлить их, а вместо этого Кэриас исправил ситуацию. Во всяком случае он сделал это вовремя. — Само собой, — кивнул Юрий, — еще увидимся. Он взял Джоанну под руку, возвращаясь вместе с ней к Кромбелю. Юрий решил пока отступить. Девушка заметила еще одно изменение в поступках Юрия. Он начал поступать исходя из ситуации, когда в прошлых миссиях буквально бросался на ту троицу. Девушка считала, что у него в этом появилось преимущество. Джоанна решила продолжить свои наблюдения. Джоанна замечает в небе летящий вертолет. Он осторожно приземляется на посадочную полосу. Из него выходит Кромбель, уже так давно знакомый девушке. Он оглядывается по сторонам в поисках встречающих. — Приветствую вас, старейшина, — внезапно возник перед ним Юрий. Джоанна тоже поприветствовала его. Юрий продолжает участвовать в планах и замыслах Кромбеля что бы ни случилось. — Что с целью? — сразу спросил Кромбель. Юрий как всегда докладывал, а Джоанна выслушивала их обоих. Какую-то цель заманивали на территорию Союза, как и планировал Союз. И для чего-то испытывали его силу. Кромбель шел куда-то по дороге, а вместе с ним Джоанна и Юрий. По предположениям Кромбеля и докладам Юрия, цель не контролировала объем расходуемой силы. Но зачем Союзу это надо? Вероятно, цель для них важна, раз они ее еще и удерживали. Кромбель повернулся к Юрию. — Твой доклад меня обнадежил, — сказал он, — старые данные данные были правдой. Теперь пора поговорить с этим существом. Дальнейшие действия и разговор Джоанна не знала. Кромбель шел туда лично. Возможно, что подробности она узнает позже. Джоанна на мгновение глянула на Юрия, выполнявшего все, что ему сказали. А затем вернулась к себе. Она снова занялась делами. *** Кромбель как обычно связывается с Юрием для находки следов оборотней, посланных вторым старейшиной. Джоанна как всегда была наготове слушать доклад. Что именно еще будет известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.