ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Неожиданное событие

Настройки текста
Юрий даже будет следить за Игнес еще пристальнее, чем за старейшинами. Джоанна удивилась таким принятым мерам. Будто Игнес слишком значимая особа. Из-за сложившейся ситуации старейшины будут проявлять осторожность. Юрий сомневался, что Игнес сможет расшевелить обстановку. Однако она оказалась Ноблесс, которая на сотни лет старше нынешних глав Лукедонии. Юрий даже подумал, что Игнес может оказаться сильнее их. Но Джоанна знала, что это не так. Ведь у Игнес нет оружия духа и она не глава клана. Она по-прежнему считала себя сильнее глав кланов, однако ушла в исследования по модификации, чтобы преодолеть себя. Одним из результатов ее исследования был восьмой старейшина, оружие для борьбы с главами кланов. Юрий думал, что восьмой старейшина был создан девятым, как большинство модифицированных. Но это был результат объединенных усилий Игнес и девятого старейшины. Все считали девятого наставником Игнес, однако они помогали друг другу в исследованиях. Джоанна думала, зачем Кромбель рассказал им все это. Наверное, чтобы поделиться своими мыслями насчет этого всего. Девушка считала необычным, что Кромбель поделился своими рассуждениями. Джоанна выслушала их разговор, отдыхая в кресле. *** В ярко-голубом небе парила стая птиц. Тао был отчего-то недоволен появившемся перед ним Юрием. — Что вы творите? У нас же было соглашение, — возмущался их присутствием Тао. Джоанна удивленно взглянула на того. — О каком соглашении идет речь? — удивилась она. Девушка действительно ничего не знала о нем. — Я просто зашел поздороваться. Не стоит так напрягаться, — улыбнулся Юрий. — Уходите, — нахмурился М-21. — Да с чего бы? Или это ты решил нами покомандовать? — дерзко ответила Джоанна. — А то что? Покажете силу? — спокойно возразил Юрий, — уверены? И он был прав. Пускай эта троица не смеет недооценивать их. Джоанна сложила руки на груди, ухмыльнувшись. И все-таки действия Юрия стали немного другими. Он начал уделять свое внимание этой троице. Вероятно, чтобы помнить свою цель, которую вскоре должен настигнуть, а заодно поиграть вдоволь с ней. В этом была новая черта в озорном и игривом характере этой весьма разносторонней личности. Джоанна смотрела вдаль, размышляя об этом. Она задумалась о собственных мыслях. Еще тогда Юрий сообщил Кромбелю, что собирается навестить эту троицу. Джоанна подумала, что это слишком мило со стороны Юрия. Однако тот хотел напомнить им, что они могут прийти и делать, что захотят. Хоть у них соглашение, не стоит давать им расслабляться. Джоанна качала головой в ответ, раздумывая, что его цель осталась прежней. Кромбель разрешил Юрию делать то, что он хочет. С его стороны всегда было много поблажек для Юрия. Девушка пошла с ним для интереса. Как оказалось, самые опасные противники ушли. Двое из них пошли в погоню за Игнес. А остальных Юрий считал несерьезными противниками. Он все еще помнил, как в тот раз ушел с поля битвы. — Возможно, стоит закончить наш бой, — внезапно намекнул Юрий. — Зачем? Хочешь привлечь еще больше внимания? — одернула его Джоанна. Троица в ожидании молчала. — Я так рад, — послышался голос сверху, — кажется, в этот раз я не опоздал. Джоанна подняла голову на звук. В тот момент она едва не рассмеялась. Кэриас стоял почти наверху Юрия. На лице самого Юрия отразилось недоумение и гнев к его поступку. Девушка даже подумала, что Юрий может не сдержаться и в любой момент устроить битву с ним. Джоанна приготовилась одернуть Юрия в нужный для этого момент. Лишняя битва в этой ситуации вовсе не должна быть. Девушка приготовилась к дальнейшему. На лицах остальных отразилось волнение. Джоанна думала, что произойдет. Однако ситуация обошлась неплохой развязкой событий. Кэриас просто соскочил на землю. Джоанна выдохнула с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.