ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26. Новая встреча

Настройки текста
— Я так разозлилась, что уничтожила его одним ударом, — говорила Айрис, смотря на результат, — это было слишком просто. — Вы не должны атаковать с подобной силой, — ахнул Юрий. Джоанна смотрела на происходящее и знала, что все не просто так. Наверняка Юрий об этом думает, вот и не рвется в бой, а ведет себя максимально осторожно. Раз уж все началось и бой все-таки продолжится, тогда Джоанна закончит все сама. И сделает так, как надо. Девушка стиснула в руке свой жезл. — Хочешь сказать, я должна стоять и выслушивать его? — крикнула Айрис, — почему ты терпел его? Юрий в ответ снова невесело засмеялся. Сквозь дым послышалось рычание. Дым начал рассеиваться вокруг М-21. Айрис удивленно глядела на него. Перед ними предстал настоящий оборотень. Джоанна почему-то не была поражена таким поворотом событий. А вот Айрис и Юрий явно недооценили его. Трансформация М-21 еще больше была приближена к завершению. — Что такое? Я была уверена, что он всего лишь эксперимент, — выпалила Айрис, — как мог какой-то подопытный превратиться в оборотня? Невозможно. Должно быть, он изменился только внешне. Айрис никому не провести. Она снова активировала свои хлысты. Которые полетели в сторону М-21. Хлысты обвили его руку. Разряды исходили из ладоней Айрис. М-21 схватил один хлыст. А затем сжал его. Он размахнулся им, потянув Айрис на себя. И Джоанна поняла, что должна вмешаться. Она активировала свой жезл и выстрелом перерубила хлысты Айрис, отпуская ее от М-21. Та плюхнулась на землю, а Джоанна встала перед М-21. Юрий с разворота активировал свой вспыхнувший в руке лазер. Он выстрелил им в М-21. Джоанна отметила, что этот луч был как-то слабоват, чем в прошлый раз. М-21 спокойно отреагировал на атаку. Он поднял вверх свою ладонь. И без усилий отбил луч. Это было неудивительно для Джоанны. В таком случае она разберется с М-21. Теперь жезл прямо искрился золотым свечением. Джоанна собиралась с силами, чтобы дать отпор. Она должна победить. Но все же М-21 смог с такой легкостью блокировать атаку Юрия. Он не только изменился внешне, но и стал сильнее. Ему как-то это удалось. Тем временем М-21 побежал в сторону Юрия. Джоанне было странно видеть то, что он даже не попытался увернуться от удара. Девушка активировала свой жезл, отбросив М-21 в сторону. Тот грохнулся на землю среди полетевших в воздух камней. Джоанна стояла посреди дыма, смотря на побежденного М-21. От е жезла исходили сильные потоки энергии. Ветер дул на пустыре, где происходила битва. Хоть М-21 был силен, Джоанна победила его. Дым разлетался в разные стороны вокруг нее. Побежденный противник был результатом ее новых открывшихся способностей. Девушка стиснула свой обновленный жезл в руке. Она выдохнула, смотря на звездное небо. — Как подобное могло произойти? — поднимаясь, сказала Айрис, — он определенно был забракован. И был одним из множества подопытных, не вынесших обычную физическую модификацию. Все же ему досталось такое усиление. Это не сравнится с тем, чтобы просто стать сильнее. Люди начали все это потому, что хотели обладать силами благородных и оборотней. Сколько времени и сил они потратили, чтобы заполучить их способности. И при этом людям все равно не удалось создать идеального оборотня наподобие М-21. Почему-то этот подопытный заполучил эту силу. Как может он обладать ей? — Как бы то ни было, он побежден мной, — ответила ей Джоанна. Действительно, ей удалось победить такого сильного противника. Ее способности превосходили все ожидания. И Джоанна была довольна этим. — Ну ладно, достаточно, — раздался голос Музаки. Джоанна повернулась на звук и узнала оборотня. — Простите, что вмешался, — добавил он. Позади себя она услышала еще шаги. Это были Тао и Такео. Наверняка они все пришли, чтобы выручить побежденного М-21. Джоанна ухмыльнулась, подумав над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.